>
北京最靠谱恋爱小组-(组长也单身) 北京最靠谱恋爱小组-(组长也单身) 110579成员

不想再一个人旅行了 认真找女友

慢 生 活。 2017-09-25
1 最近休假了,一个人跑来四川体验火辣的热情和舒适的安逸,可是一个人的旅行终究孤单,就像一个人的生活一样少了许多温暖和爱意。之前也和组里的人聊过,可是前段实在太忙了,精力不够,付出的太少,所以并没有好的结果,现在项目终于做完了,整个人都放松了很多,所以真心的想找个女朋友,一起牵手走到最后!
2 我是北京人,90年的,185cm,80kg,高高瘦瘦的类型,颜值一般,但应该是及格分以上,私聊可以交换照片,家庭是一般的工薪阶层,并不是官二代富二代,属于乐观外向型的,为人热情。每周都保持两到三次运动,大汗淋漓的感觉很痛快!工作不忙的时候喜欢看书看展览,书的话一般喜欢历史类,尤其喜欢木心的作品。坚信生活不只有眼前的苟且,还有诗和远方的田野。现在在一家国企从事技术工作。也到了适婚的年龄,身边人都陆续结婚了,自己也十分渴望能够寻得意中人,一起踏踏实实的过日子。
3 希望对方性格开朗乐观,身高稍微高一些,有一定的精神生活追求,志趣相投,要是也能喜欢运动就更好了,当然聊得来还是很重要的。
4 坚信哪里都有靠谱的人,也相信缘分是件奇妙的事情,说不定今天两人就会相遇,希望你快点到来,我在等你!
7

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (11条) 只看楼主

  • 慢 生 活。
    up
  • 慢 生 活。
    到成都了,天气阴沉沉的,要下雨。听说北京降温了,大家都多穿点。
  • 柠檬树
    一定要吃碗炸面
  • Sandy海绵小颖
    矮子帮顶~
  • 阿瓜阿花
    不喜欢运动…哈哈哈
  • 玉米酱
    到成都了,天气阴沉沉的,要下雨。听说北京降温了,大家都多穿点。 慢 生 活。
    成都人默默飘过
  • 慢 生 活。
    不喜欢运动…哈哈哈 阿瓜阿花
    哈,那其他呢
  • 阿瓜阿花
    哈,那其他呢 慢 生 活。
    其他…哈哈哈喜欢阿婆和爱伦坡的书,应该还不矮,不瘦,就酱
  • 慢 生 活。
    告别成都,成都的确是一座来了就不想走的城市。已到重庆,重庆森林,红红火火的生活。
  • [已注销]
    成都好吃
查看更多回应(11)/  添加回应

北京最靠谱恋爱小组-(组长也单身)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开