>
北漂爱合租(租房) 北漂爱合租(租房) 27802合租客

个人+无隔断+押一付一月付+6号线十里堡+超高颜值两室一厅次卧招租+拎包入住

Amber 2017-09-25
坐标:朝阳区十里堡,小区楼下出门即是公交站,步行至地铁6号线、1号线15分钟,骑行6分钟即可。
地处商圈,对面马路即是新城市广场盒马鲜生、屈臣氏等,还有紫光园、蝎王府、水果店等非常多好吃的,交通饮食生活非常便利。
自如新装修的房子,第一次入住,合同截止时间为2018年9月11日。因为是我整租的,所以无需跟自如再走一遍合同手续,双方签订电子合同就行。
要转租的是次卧,约12平,什么都有,月租2560元,押一付一,每月月付,服务费150元/月,分期费150元/月,物业网费无,此外除了自己使用的水电煤以外就没别的费用了。
本人90后(不是很后),女,希望你是一个爱干净的女生,并且不介意我主卧养了一只小泰迪(教育的很好,不会乱拉乱尿乱叫)~
联系方式:曾女士,13923760161
我不爱吃外卖,所以买了齐全的餐具啥的有空就会自己做饭,如果你也是个有追求的吃货,那就更好了~晒下我做的部分好吃的~
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (3条) 只看楼主

  • Amber
    up
  • Amber
    up
  • Amber
    up
添加回应

北漂爱合租(租房)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开