>
每月养成一个好习惯 每月养成一个好习惯 479174庆祝生命的人

Daily Record

栗子 2017-09-25
Just have a space to record the daily life, maybe including thoughts, sleeping time, working status, progress in any parts… anyway, process is the most precious.
1

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (12条) 只看楼主

  • Aspecial
    加油~
  • 栗子
    昨晚1点多睡,早上6.50起床,大概又是5个多小时,这样的睡眠时间从5月初换工作以来差不多持续到现在。
    现在公交上,扇贝打卡200单词,17分钟搞定,大概因为大部分都太熟悉。
    继续在豆瓣上找兼职,要和现在的工作内容有比较大的变化,努力提高自己的交际能力。
  • 栗子
    加油~ Aspecial
    一起加油~
  • 栗子
    昨晚11点多睡的,可能大姨妈要来了,精神状态和心理状态都不大好。工作闲下来,开始各种怀疑自己。特别无能为力。
  • 行脚僧
    昨晚11点多睡的,可能大姨妈要来了,精神状态和心理状态都不大好。工作闲下来,开始各 ... 栗子
    加油啊!亲
  • 栗子
    加油啊!亲 行脚僧
    谢谢~
  • 栗子
    昨天没来…因为在考虑换工作,有点忧愁~
  • 栗子
    公交上,扇贝打卡200个。
  • 栗子
    好多天没来,是不是要改下标题了……
    现在在候机,出发去深圳,期待可以遇见久违的好心情。
  • April 🍀
    不用刻意给自己压力,不用换话题。上了飞机再下飞机就是新的风景一切都会更好
查看更多回应(12)/  添加回应

每月养成一个好习惯的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开