我失恋了。  去小组页 > 我失恋了。 198007个成员

三个月了,还没好,但我接受自己的慢动作

lalalala 2017-09-25 08:05:47

整三个月了,加上闹腾的时间已经四个月了,心口还会疼,但我知道慢慢都会好!我在放下的路上慢慢走,不要心急,不要焦虑,任凭你疼,任凭你难过,但再过三个月一定会有新的模样! 很累啊!最近工作忙的要命,工作上还有联系,心情总是反复,有时候觉得分手太正确了,这样的男人嫁不了,有时候又想为什么要分开,最艰难的日子过去了,好日子却没办法一起享受。不过有什么办法呢,交给时间吧!他不够好,你不够帅,帅气一点,不要回头再去给被人添堵了!

0

回应 (40条) 只看楼主

  • 豆瓣酱
    没错,过段时间回头看看
  • 豆瓣酱
    你就发现,啊呀,那时候的自己多么的渺小
  • 么么哒
    我也是整3个月
  • 一只小狐狸
    我折腾了一个月吧,挽回分手挽回分手,现在断联五天了,不是特别难受,但就是很空洞的感觉,但是我一点也不想找他了,是不过三,一次一次的伤害,我们也是父母疼爱的孩子,为什么对他们那么好,最后还要这样的伤害,一辈子好长,真的不能和这种人在一起,好了三年,掏心掏肺的对他好,最后还是被甩,我竟无言以对
  • 水果宾士君
    哎,一月底分手的,到现在还是一样反复
查看更多回应(40)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端