>
失恋 分手 复合 挽回前任  情感障碍 失恋 分手 复合 挽回前任 情感障碍 20911成员

我有些话想对前男友说

离岛晴空 2017-09-25
我跟他认识的时候,他就在年龄,学历,经济三方面做了撒谎和隐瞒。年龄和学历很快就坦白了,但经济一直隐瞒。认识的时候我自己发现有2件民事案件。分手的时候发现还有刑事案件和信用卡逾期。总之,可以说是一个渣了。
可是,跟他相处的4个月,他对我很好,很有安全感,很使唤的动。刚开始没多久就带我见家长。我们分手,是因为他不断编着名目跟我借钱,这样借借还还最后还是有近5千。还包含了里面涉及到完全属于欺骗的。
如果一开始就知道这是一个失信者,我想我不会跟他开始,就是因为开始了,投入了,脑子才混了吧。
钱现在是要不回来了,可是尽管如此渣,我有时还会想他。怀念他当时对我的好。
我还想再见他一面,劝劝她,希望他洗心革面,也想跟他能心平气和讲讲这段感情。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • 离岛晴空
    其实,我知道自己就是不甘心爱过这样一个男的。总是希望他能变好,不辜负我爱过一番。
添加回应

失恋 分手 复合 挽回前任 情感障碍的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开