>
广州租房★(个人房源免费推广) 广州租房★(个人房源免费推广) 160594【来了就是广州人】————

5号线滘口地铁站【滘口社区】1300转租

夏kaka 2017-09-25
房子10月10号就到期了,因工作原因我无法续住,步行到滘口地铁站大约7.8分钟,附近有小型市场,楼下有便利店,便利店可代收快递,生活上还是挺方便的。房间还是挺新的,也很好打理,房子有冰箱,洗衣机,房间有空调,楼下第一道门是电子锁,也挺安全。

(茶几,电脑桌,电脑椅,九宫格柜子,鞋柜,床头柜,厨房用品,煤气瓶,煤气炉)这些东西都是我个人花钱添置的,房东有给玻璃茶几,实在太大了我自己另外买了一个小的,除了这些之外其他的都是房东的东西,如果你确定住这边我可以便宜卖给你,如果你哪些不需要我就搬走了,使用时间也不长,就4个月左右,还很新的。

电费1.5元/度,水费5元/一吨,垃圾费30,网费50一个月。

押金包括房子的和钥匙的,具体押多少还是要你跟房东谈的,我这边是自己叫了煤气瓶,如果你也用煤气瓶做饭,就把煤气瓶押金给我就可以了,如果不需要我就退掉了。

周一到周五下班后可联系看房








2

回应 (7条) 只看楼主

  • 夏kaka
    给自己up一下
  • 夏kaka
    up
  • 夏kaka
    up一下
  • 夏kaka
    up
  • 夏kaka
    up
  • 夏kaka
    up
  • 夏kaka
    up
添加回应

广州租房★(个人房源免费推广)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开