>
上海大学生兼职&实习 上海大学生兼职&实习 36617成员

找的就是你,别怀疑【Slash/Club】诚找事业伙伴

NiKa。 2017-09-25
关于【Slash/Club】

Slash/斜杠青年:我们是一群不安于现状热血沸腾的青年才俊、为了更努力的达到财务自由和实现人生价值;我们不再满足“专一职业”的生活方式,而选择拥有多重职业和身份的多元化生活的人群:我们可以是销售、老板、网红、摄影师、文案等职业。“斜杠”便成了我们的代名词!!!

➡️募集成员性格特征:积极进取、内心向善、互动信任、跨界合作、思维碰撞。男女不限、年龄不限、三观正!!!

➡️合作目的:达到财务自由

➡️合作方式:【Slash/Club】是由一个以微信群为起步的交流群/学习群;群内主要主要以兼职性质学习“纪念币”收藏。公司会通过直播、电台讲解等方式进行培训。
如果你自己有兴趣也可以称为代理。无任何风险。此外,公司会提供能力出众者底薪和旅游作为奖励。
如果你在上海更好,可以每周参加公司的茶歇会(有免费下午茶哦)
⚠️ 有正规公司的产品支持和培训,在其中的有网红、微商、公司职员,【Slash/Club】需要热血的你加入~

附产品信息供参考:同城欢迎来公司实地参观
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

上海大学生兼职&实习的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开