>
上海租房---房子是租来的,生活不是 上海租房---房子是租来的,生活不是 209773不再流浪

【新装修房出租】金桥6号线德平路站,公交超便利,地铁走路15分钟,单车4分钟

米兰达爱喵 2017-09-25
以前在上海租房,都是从豆瓣看的。现在新房装修出租也来这里看看。

为结婚新买的房子,全新装修,但因有房住所以装好直接全新出租,正在装修中,预计10月中装完,空屋一个月。11月可以全新对外出租。

因为是全新装修,(装修的血泪就不说了)其实很舍不得,但因为现在自己在地段方便的地方有免费大房子住,就把这个人生第一套写自己名字的房子认真装修后希望可以租给会珍惜的人。

希望是爱干净的女孩子,不抽烟,不养宠物。

两室,各租一间。主卧比较大,有大天井和阳台,相当于自己有一室一厅,你一定会爱上,天井是阳光房,可以种花养草喝茶发呆,租金4500。
侧卧小一点,但我加了一个飘窗,个人超爱飘窗啊,也很舒服。次卧3000。

现在还在铺地板,也在采买家具,如果你有兴趣,可以提前预定,然后家具我可以按照你的喜好帮忙采购,这样你住起来也舒服开心。

希望可以找到用心照顾房子的人,从敲到红砖开始装修,真的很舍不得对外出租,但我以前也在上海租房子,也遇到过很贴心的房东,所以如果遇到有缘会珍惜的人,也会尽量帮助和理解的。

装修图下周去了再拍噢~

厨房局部

卫生间,品牌卫浴待安装

阳光房局部☀️

0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (3条) 只看楼主

  • 米兰达爱喵
    顶一下
  • 米兰达爱喵
    装修图来了
  • 米兰达爱喵
    up
添加回应

上海租房---房子是租来的,生活不是的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开