>
杭州豆瓣 杭州豆瓣 140506成员

瞧瞧这都是什么人,一公一母,三观扭曲。

大刘刘 2017-09-25
第一张就是发帖的女的,最后这个是它男友,三观扭曲到令人咋舌,真的哥们儿,别在网上牛逼啦~,去打架呗,给你女友出气~
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (27条) 只看楼主

  • .
    卖个瓜🍉 应该没城管赶我吧
  • 大刘刘
    卖个瓜🍉 应该没城管赶我吧 .
    没事儿~敞开了卖~
  • Sympathique
    感觉都是神经病
  • 大刘刘
    感觉都是神经病 Sympathique
    没错,两个一路货,特别脏,阴损,内心阴暗,心术不正。
  • Sympathique
    没错,两个一路货,特别脏,阴损,内心阴暗,心术不正。 大刘刘
    你也是
  • 大刘刘
    你也是 Sympathique
    不不不,我只是神经病,但我三观铁正,内心善良,我做事从来光明正大。所以,收回你的这句话。
  • 柒夏是个爷
    这么说,楼主是吃瓜群众被攻击了吗?我还以为你是那个跟她打架的女生。
  • 大刘刘
    这么说,楼主是吃瓜群众被攻击了吗?我还以为你是那个跟她打架的女生。 柒夏是个爷
    不,我是仔细看过帖子后才发表的路人,我说人家敲门你不吭声,没家教,道理讲不过就诽谤别人是夜场工作,背地里玩阴的用人家牙刷刷马桶,心术不正。它内男友一上来就骂,简单来说就这样吧我困了晚安。
  • 大刘刘
    这么说,楼主是吃瓜群众被攻击了吗?我还以为你是那个跟她打架的女生。 柒夏是个爷
    第一我从来不跟人合租,我对生活品质要求很高,能力范围内做到尽可能舒适。第二如果它跟我这么犯贱我早抽它了…
  • 柒夏是个爷
    第一我从来不跟人合租,我对生活品质要求很高,能力范围内做到尽可能舒适。第二如果它 ... 大刘刘
    消消气啊,那个帖子我没有看到,不好说什么了。你说的那些理由确实也存在,当一个吃瓜群众,有的时候太过于直接的话也会受伤哦。
查看更多回应(27)/  添加回应

杭州豆瓣的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端