〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进  去小组页 > 〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进 311145个成员

请问领完结婚证(还没办婚礼)能当伴娘吗

smile 2017-09-25 02:07:15

朋友国庆结婚,让我做她伴娘,她知道我领证完了,但是我就是不清楚我领证了还能不能做伴娘?求解答。

0

最热回应

  • 小浣熊
    看个人啊又没什么法律规定
  • 小小女子
    一样的情况,只是反过来:我结婚办酒,想让我朋友(已领证)当我伴娘,她也答应了,结果她老公不同意说是结婚了不能当,还说他妈算过命也不同意,然后我朋友也不来当伴娘了。从此,那朋友我也不打算当朋友了,微笑脸。

回应 (19条) 只看楼主

  • 小浣熊
    看个人啊又没什么法律规定
  • smile
    看个人啊又没什么法律规定 小浣熊
    好的
  • 未雨
    又没什么硬性规定 想当就当喽 你看那些明星们都结过婚了 不还照样做伴郎伴娘么
  • 喵酱酱酱酱
    我妹结婚 他好姐妹其中好几个都有娃 然后依然被我妹拉去当伴娘
  • 柚子
    我结婚时时候,我闺蜜已经怀孕了,她还是给我当伴娘了。这个肯定要找自己最好的朋友,不然找别人也没有意义。
查看更多回应(19)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端