>
高手内幕 高手内幕 802成员

高磊鑫自来水@福夸,这里不欢迎你,鹅们不要回复她

Caramelotus 2017-09-25
此人言论:https://www.douban.com/group/topic/107814755/
请大家原谅她,眼瞎,没看组名就摸进来找骂了。

希望大家不要回复她的胡搅蛮缠,你是不可能说服她的,这个人是不会跟你讲理的,这个组又没流量,盖一百层掐架楼也是浪费时间。浪费了本来可以一心一意扒高的精力。

换句话说 她的目的根本不是什么讲道理,她就是要缠着你车轱辘让你没空去扒glx。

要是不爽把她回复删掉也行,她可以去八组喊冤可以在那里开贴找和她想法相同的人一起讨论。这里就是不欢迎她这种人。



0

最热回应

  • 你最爱的表哥
    我已经拉黑了

回应 (17条) 只看楼主

  • 你最爱的表哥
    我已经拉黑了
  • 刚看到他发的帖子,水军无疑
  • https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/107846289&dt_dapp=1
  • 还有这个彼得潘自导自演 说自己被锁号 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/107839787&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E97C6701D3F61112F42D283F8F7C321972B4844E021336037CC747F7A833C0685328AAC3D200A1717018A6D9047BB572AE08E5E5F5BEF1D49DE3BD184EC2AB28D6&dt_dapp=1
  • 彼得潘爱宝宝熊 11分钟前3
    吓死了,刚才楼主我的这个帐号被锁了。以前从来没有过这种事情。

    害我赶紧用电脑登录申诉解锁。

    好可怕哦。我混八卦的历史也够长的了,前期也是从天涯过来的,居然遇见这种事情。

    真李.不可说.雨桐。
  • 福夸 23分钟前1
    魔法少女毕福剑 哈哈哈哈哈哈哈哈我要笑疯了锁账号这么麻烦,直接把你们提了不是更简单?戏精
    那就坐实了她有水军 锁账号可比踢人简单 ……所以这傻逼怎么知道锁账号比踢人简单……踢人比锁账号多几毛钱?
  • 卍一亿元日落
    是的,这水军简直是智障
  • 他俩也凑巧了 账号都是10:02锁的 现在这个彼得潘把自己早上放的图给换成了电脑版 没有时间 而这个福夸那时候我看她是没有放账号被锁证明图的 刚刚看了 时间和彼得潘一样的
  • 他俩也凑巧了 账号都是10:02锁的 现在这个彼得潘把自己早上放的图给换成了电脑版 没有时间 而这个福夸那时候我看她是没有放账号被锁证明图的 刚刚看了 时间和彼得潘一样的
  • Caramelotus
    他俩也凑巧了 账号都是10:02锁的 现在这个彼得潘把自己早上放的图给换成了电脑版 没有 ...
    尴尬了
查看更多回应(17)/  添加回应

高手内幕的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开