系统学习英式口音的教材

ivyzhu

加入小组后即可参加投票
  • 干干

干干 (开封有个包青天,铁面无私为红颜) 2010-07-10 16:02:44

谢谢啦~ VERYCD 上好多学习英音的资料 还有精粹英语 LINGUAPHONE 什么的 BBC也好几套

• Lou San

Lou San 2010-10-11 17:13:55

谢谢

• Penmatters

Penmatters (低调地得瑟着) 2010-10-13 22:49:28

谢谢啦~ VERYCD 上好多学习英音的资料 还有精粹英语 LINGUAPHONE 什么的 BBC也好几套 ------------------------------- 精粹英语 是神马?可以解释一下吗?

• ivyzhu

ivyzhu 组长 楼主 2010-11-04 12:02:14

地址有误已更改。

• C'est chic!

C'est chic! (妙应圆通 静观自在) 2011-05-07 00:04:29

頂哦~

• musecat

musecat (成熟未遂) 2011-05-09 16:21:53

回家开电脑看看~英音学得好辛苦诶

• C'est chic!

C'est chic! (妙应圆通 静观自在) 2011-05-11 23:09:12

頂~

• miumiu

miumiu (美丽的苦行僧) 2011-05-27 20:44:27

这套很爱,自己曾下在BBC上下载,还差好多没下完呢

• 小七

小七 (人生就是一场旅行) 2011-05-27 23:57:35

我也看过,很不错哎。 http://www.douban.com/group/339767/

• bryan

bryan 2011-07-26 19:45:40

这套教程真的很不错,老师也蛮有趣的,哈哈!

• Neon

Neon (n) 2011-09-04 21:14:01

正在试炼

• 温柔的持刀者

温柔的持刀者 (一切已往的春天是无法复原的) 2011-09-04 21:23:50

mark

• Penmatters

Penmatters (低调地得瑟着) 2011-09-04 23:37:08

不错,【偶为英音狂】 网站也转载过。有文本。

• 菜正正

菜正正 (日行一善) 2011-09-09 19:48:58

非常感谢~还在苦恼自学要怎么办呢...^ ^

• 水一米甜

水一米甜 (心若没有栖息的地方到哪都是流浪) 2011-10-15 12:31:32

想很喜欢英音 但平时说的都是美英 老师同学说的也是美英 苦恼啊 怕自学后变得英也不是 英音也不是 ……+_+

• plusdouce

plusdouce 2011-10-15 12:34:30

马~谢谢lz~

• 晴空良

晴空良 2011-11-15 13:29:35

喜欢喜欢

• 大头

大头 (美的一塌糊涂) 2011-12-13 18:21:26

谢谢啊 ·······

• Connieeeee

Connieeeee (我真的是来打酱油的。) 2012-01-04 17:42:17

馬。

• *KieRa*

*KieRa* (喵) 2012-01-06 23:25:15

m

• 巴黎草莓不烦恼

巴黎草莓不烦恼 (你问自然, 自然不回答......) 2012-02-23 21:34:37

真的超爱英音啊 周围同学基本上都分不清英美音 我每次一说英音他们都笑 终于找着知音了 眼泪哗哗的

• noragami

noragami (三维古拉格漫游者) 2012-02-23 21:40:02

马之!

• 尛

感谢~~

• Mani

Mani 2012-04-01 18:00:48

好东西啊

• Gabrielle

Gabrielle (拖着疲惫不堪的身子继续努力下去) 2012-05-05 01:21:57

谢谢了,我得苦练英音了..

• momo

momo (风,煤油方向地吹来) 2012-05-05 01:27:55

• Royal_Seal

Royal_Seal 2012-05-13 05:42:07

感谢~

• 豆友46662431

豆友46662431 2012-05-14 12:27:47

[内容不可见]

• 我遇见一颗树

我遇见一颗树 2012-05-19 13:55:01

谢谢,我现就去看看

• 大M君

大M君 (世界之大,我们不知其折或远) 2012-05-20 21:41:10

下不了哎~~

• 亚玟

亚玟 (Let it go.) 2012-05-21 04:24:55

正需要!!!

• Molly.X

Molly.X 2012-05-21 09:20:33

下不了额

• 涵虚朗鉴

涵虚朗鉴 (为故国招魂) 2012-07-18 17:34:40

鄙人切身体会:北京语言大学引进剑桥版的《ship or sheep》是目前市面上不可多得的学习英音的优秀教材。

• Obiwan

Obiwan 2012-07-29 14:14:14

下了一直没看

• Castor Yuan

Castor Yuan 2012-07-31 13:33:37

谢谢楼主,挺全面的~

Castor Yuan 2012-07-31 13:35:31

鄙人切身体会:北京语言大学引进剑桥版的《ship or sheep》是目前市面上不可多得的学习英音的优 鄙人切身体会:北京语言大学引进剑桥版的《ship or sheep》是目前市面上不可多得的学习英音的优秀教材。 ... 涵虚朗鉴

这本书我想要买,不知怎么样? 我现在是准高三生,将来想读外语,尽管大家说口语面试挺简单的,但我还是想准备的更充分一点,不知这本书是不是适合我?

• 涵虚朗鉴

涵虚朗鉴 (为故国招魂) 2012-08-12 13:05:37

这本书我想要买,不知怎么样? 我现在是准高三生,将来想读外语,尽管大家说口语面试挺简单的, 这本书我想要买,不知怎么样? 我现在是准高三生,将来想读外语,尽管大家说口语面试挺简单的,但我还是想准备的更充分一点,不知这本书是不是适合我? ... Castor Yuan

俺觉得自己从这本书中受益匪浅,仅供参考

Castor Yuan 2012-08-14 19:08:19

俺觉得自己从这本书中受益匪浅,仅供参考 俺觉得自己从这本书中受益匪浅,仅供参考 涵虚朗鉴

谢谢啦~

• 拂衣

拂衣 (理解须高于对错,悲悯须高于理解) 2012-10-26 08:57:21

电驴现在不让下了。哪位大侠能否帮忙发到邮箱啊?505783084@qq.com. 或者加我qq。 很多的谢谢。

• GabrielleAssaf

GabrielleAssaf (你就这么一下飞过看也不看我。) 2012-10-27 19:27:24

这个好!

• GabrielleAssaf

GabrielleAssaf (你就这么一下飞过看也不看我。) 2012-11-17 12:37:06

电驴不能下了已经,哪里还能下?

• 世宴

世宴 2012-12-30 23:19:17

确实已经不能下了……= = 能不能有哪位给我发到邮箱(不好意思张口的说)…… xisushiyan@163.com

• harmy

harmy (人生是一场漫长的旅途,慢慢来) 2014-07-26 22:35:30

M

• 武柳希

武柳希 2014-08-04 16:54:02

[内容不可见]

• wenyilian0806

wenyilian0806 2015-08-28 14:38:28

[内容不可见]

• 社会渣子

社会渣子 2015-09-12 11:45:51

[内容不可见]

• 比比霜

比比霜 2015-09-13 11:03:15

[内容不可见]

• shilihongeghl

shilihongeghl 2015-09-20 10:46:24

[内容不可见]

• panyuefeifywo

panyuefeifywo 2015-09-21 10:36:39

[内容不可见]

• 方问萍

方问萍 2015-09-30 11:40:30

[内容不可见]

• 颜若山

颜若山 2015-10-01 13:23:10

[内容不可见]

• burnell82707

burnell82707 2015-10-02 14:29:42

[内容不可见]

• merry66799

merry66799 2015-10-03 14:46:26

[内容不可见]

• maureen75403

maureen75403 2015-10-04 12:46:12

[内容不可见]

• 花雷

花雷 2015-10-05 16:07:38

[内容不可见]

• 姚含玉

姚含玉 2015-10-06 10:01:46

[内容不可见]

• 汪碧凡

汪碧凡 2015-10-07 16:25:15

[内容不可见]

• 阮访梦

阮访梦 2015-10-08 15:43:20

[内容不可见]

• 蒙翔

蒙翔 2015-10-09 09:39:13

[内容不可见]

• 隆香天

隆香天 2015-10-11 16:27:23

[内容不可见]

• 汤从寒

汤从寒 2015-10-12 18:48:22

[内容不可见]

• 厍初瑶

厍初瑶 2015-10-17 20:36:46

[内容不可见]

• yedeming1205

yedeming1205 2015-10-18 12:07:12

[内容不可见]

• 大陈先生

大陈先生 2015-10-19 17:59:41

[内容不可见]

• 壶6心情

壶6心情 2015-10-19 21:04:13

我没办法了,我也爱英语呀!

• 淘折扣微言

淘折扣微言 2015-10-20 15:05:30

[内容不可见]

• 廖胁

廖胁 2015-10-21 17:05:45

赞一个~!

• 季针辽

季针辽 2015-10-22 10:41:55

M, 大量,重复,大量,重复

• convertible

convertible 2015-10-26 21:52:32

英语完全是零基础啊,不知道该从哪开始学

• 小玄虚

小玄虚 2015-11-05 19:30:20

先练习单音,再练习字与句子。

• zealouseas

zealouseas 2015-11-12 19:21:02

作为上班族平时工作上面都比较忙,还要来回赶上课,也挺纠结的呢。

• 小猪猪

小猪猪 2015-11-16 21:16:42

我英语不好,都没及格过!!

• Q泡奶糖

Q泡奶糖 2015-11-25 19:27:53

英语口语练习确实是多多益善的

• 紫丹罗

紫丹罗 2015-12-02 16:26:00

其实学好英语并不是很困难的一件事,特别是如果只为了学到高考或是大学英语4/6级(CET-4/6)的水平,即使是英语专业4级(TEM-4),我觉得只要掌握了好的学习方法和心态,再多努努力,都不会有什么问题。本人中考英语142/150分,高考122/150,大学英语四级(CET-4)85分,英语专业四级(TEM-4)62分(03年英语专业四级由于难度较大,过级分数由60分降到56分,我的作文仅得6/20分,其中小作文满分5分一般都可以拿到2分,难道我15分的大作文才得4分?至今没有弄明白为什么这么低。03年“专四”最难的听写部分拿到12/15分)英语专业8级(TEM-8)成绩还没有下来。当然,分数并不能说明一切,身边有很多比我分数高很多的同学,但是关键在于我学英语的确没有怎么“努力”,就是很轻松的去学一些,也没有像很多人那样刻苦,平时接触和学习英语比在课堂上系统学习的时间多。

• daughter

daughter 2015-12-11 23:51:19

随着我写的多了,我发现我的阅读能力和听力都同步显著提高了。训练写作对阅读能力提高有帮助很好理解,为什么我说对听力提高产生了巨大的作用呢?这是个有趣的话题。

• convertible

convertible 2015-12-17 16:50:51

Please turn off the alarm clock. (请把闹钟关了。)

• financial

financial 2015-12-23 20:52:00

使用英英词典还可以提高你的英语反应速度。由于英语的语速是汉语的3-10倍,所以很多同学都觉得老外说话太快自己反应不过来。在阅读的时候阅读的速度提不上来。

• marriage

marriage 2016-01-02 15:18:53

谢谢亲的方法,亲能举个例子不?比如说flatter

• 青龙峡

青龙峡 2016-01-08 20:11:10

按照字母的顺序背单词,对于心态不够强的人,可能会感到需要背的单词太多,在背单词过程中,不易产生成就感。

• vanilla

vanilla 2016-01-16 18:21:16

因为你在听歌学习的时候你所听到的歌手是原声,每一位歌手的发言都有各自的特点,如果坚持下来了将为你以后的英语的连读与连说特别有帮助,因为曾经我学习法语与西班牙语时也用过此方法,直到现在我的法语与西班牙语的学习也采用这些方法,语言是相通的,现在我在学习法语和西语就少走很多弯路。

• elastic

elastic 2016-01-23 16:30:46

尝试了好多方法,最后总是半途而废。。。啊。。。。谁能拯救我。。。

• geronsst

geronsst 2016-01-31 12:31:16

通读全文,了解短文整体框架、大意及作者意向,并抓住主要信息及各段的中 心内容. (如各段有无共同的谈论对象或各段是否有共同的作用等.)认真体会 作者围绕着什么中心写.

• eggplant

eggplant 2016-02-20 14:17:33

在很多人眼里,英语难,和我以前的认为一样。其实英语是最好学的一个语言,很有规则。远比我们的母语中文好学。多数不要一年,就能够过关了。但要友技巧。

• ca.ta

ca.ta 2016-02-26 22:26:02

因此你必需把它说出来,人家听懂你的话,代表你的辨音正确,同时可以避免中式英文,多听收音广播,多看原版电影、电视,多听TOEFL真题,多和老外聊天。老外说什么,你就跟着说什么,就像鹦鹉一样。注意的是听说是同时进行的,就像小时候你爸妈教你说话一样。

• 壶6心情

壶6心情 2016-03-01 23:27:26

英语是点——线——面的积累。您学完一套后,再去看什么《英语学习系统》《900句》这个那个的英语书,您会发现很多我都能理解了,那时的速度就是突飞猛进的了,然后第三套、第四套……开始向“面”拓宽。

• 爱情苦

爱情苦 2016-03-07 22:50:31

常跟朋友练习英语会话,也常收听英语广播或电影对白。住校生与几位室友「约法三章」,规定除某些特殊场合之外,一律得讲英语。认真实施的话,我敢保证,不出三个月听讲能力便有可观的进步。我大三时,在回宿舍的公车上用英语大谈电影观后感,正「盖」得起劲时,一位旁座的陌生男子过来干涉,说是要给我们「补习国语」,这位男子和他的一位同伴跟着我们在新生南路底台大站下车,要我们走进出牌后的暗巷里接受「补习」。我们看到情势不妙,立刻拔腿就跑,幸好安然脱险了。希望大家在公共场合说英语时,千万要提防别人「误会」你们。万一英语尚未学会讲,嘴巴却被打歪了,那就太划不来了。

• 围堰

围堰 2016-03-14 22:20:02

学英语很重要的一点是用来和他人交流,但开口难也是中国人学英语的一大特点。

• 小猪猪

小猪猪 2016-03-23 16:51:42

要养成说正确的,地道的英文的习惯,刚开始按照练习手册上最基本的框架进行,不能乱发挥,因为没有深刻的语感,你随时就可能改错,语言的掌握就八个字:“先死后活,死去活来”,等你把书上的句子运用好了,你渐渐就会自我表达了,并且是正确的,地道的英文,所以不要先急着自由表达。

• 凯

干货啊

250211882 2016-03-28 15:28:40

"楼主分享的看起来很好啊! 可是我没有地址! 不过我发现一个跟楼主说的差不多的。 不知道是不是这个! 发出来大家一起去看看啊! http://www.douban.com/note/518447139/ 文章里有详细的分类,大家可以根据自己的水平进行选择! 不谢,我是留图留地址的雷锋!"

• Q泡奶糖

Q泡奶糖 2016-04-14 14:17:38

重视孩子们注意力的培养,设计许多新颖、多变化、趣味性强的游戏,这些游戏可以吸引孩子们的注意力。

• austin

austin 2016-04-27 15:30:13

那些英语学习好的人是天才。于是你对学好英语就完全失望而且麻木了。

• ob-ing

ob-ing 2016-05-04 15:21:41

影响你语速和流利程度的,一是想表达的意思不知道相关的单词是什么,二是知道单词却不知道怎么读,三是读出来却发错了音,导致别人听不懂, 给你的自信心以严重的打击。

• 樱花~~~

樱花~~~ 2016-05-10 14:48:56

重要单词要全面把握:做练习、精读、写作、听力时,手边放一本字典,如《牛津高阶英汉双解词典》,遇到不懂的、掌握的不确切单词中的重要单词,如常用的、常考的重要单词,要仔细查阅词典,这时,不光要看音标、注释,最好是英文注释,还要看例子,知道这个词怎么运用。

• gourmeat

gourmeat 2016-05-18 17:19:05

有些教学录音带为配合初学者的学习,故意放慢语速,这对英语听力的训练是不够的。如果听语速正常的英语,初学者又会感到力不从心。英语气象报告的速度虽快,但词汇简单固定,内容单纯,重复的可能性大,而且在生活中随时都可以印证,是听力入门的好教材。

• 咖啡王子

咖啡王子 2016-05-25 00:40:51

在复习 [u]、 [k]、[g]音标时,我就采用了“小蝌蚪找妈妈”这个游戏。我先将 [u]、 [k]、[g]等音标贴在几只青蛙身上,再将book、ruler、bike、good等单词分别贴在一只只小蝌蚪身上,然后将所有小蝌蚪贴在黑板上,游戏便可开始。各小组派队员为小蝌蚪找妈妈:看小蝌蚪身上单词划线部分读音与哪个音标相同,就把它放在相应的青蛙后面,找得又快又准的小组就成为优胜者。通过这样一个练习,学生们的积极性就被极大调动起来,他们也在愉快又紧张的气氛中将所学的音标复习了一遍,取得了良好的学习效果。

• marriage

marriage 2016-06-02 13:21:38

要主动考口说英语。 No passive reading!   尽量开口说,就算记生词也是。把握正确念法,才能帮助记住一个单词。多找文章大声朗诵。

• aviveas

aviveas 2016-06-09 17:55:08

那么怎样背单词才会变成一种享受呢?错!背单词永远不会有享受,单词不是用来背的,只有在分析中理解记忆单词才有乐趣。

• ingeasst

ingeasst 2016-06-18 17:18:49

学习一种语言一定要查字典,但一定要讲究方法。在这里先说两件事:第一:不要盲目的查;第二:不要查的太快;换句话说,在查字典以前要先想一想,甚至猜一猜。

• company

company 2016-06-23 10:01:33

①不用思想的,不动脑筋的;②不小心,鲁莽;③没有思想的,愚蠢;④不体贴别人的。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

10677 人聚集在这个小组
↑回顶部