>
LES 30+ LES 30+ 29706成员

征友.征伴.征婚。征座标上海的双子座

牙齿 2017-08-26
昨日在其他小组发文询问双子攻略,被其他豆友鼓励在网上征友,因为自己喜欢年纪大的女生,如果是太阳双子上升牡阳更好。

本人台湾人,目前座标上海,来上海快半年,但想长期在这里发展。

89年不分女汉子,上太阳天秤升水瓶。(就是爱上了会搥心肝对双子好的那种)

做的是in house美食摄影工作,因为扛相机的关系,身材偏壮,身高165,身高-体重<100。

但梦想是结婚跟女朋友一起穿美美的婚纱,努力减肥中。


兴趣广泛,多跟艺文活动相关。

喜欢独立乐团.电子音乐,电影除了文艺片外,热爱诺蓝的电影和科幻电影(昨日去看了卢克贝松的星际特工)。对心理学身心灵成长有所关注。因为工作关系,所以是个认真学习的吃货,热爱游山玩水到处吃。


至于找伴侣,因为年纪不小了,台湾呢如果没意外再过两年同性婚姻就合法,所以希望能找到也有意愿长远发展的对象,自己也是蛮公开的。


希望你是双子座(或风向星座)的女子,座标上海为佳,比我大一些,对生活美学.文史哲有独到的见解。


或是单纯交交朋友聊聊天也好,
欢迎豆油联系私信照片。
0

回应 (3条) 只看楼主

  • 牙齿
    天秤妹妹求双子姐姐垂怜。认真想稳定找一个伴一起回台湾结婚领证啊
  • 🎉小爆🐱👣🎉
    哈哈非上海双子表示支持!双子非常棒的!
  • 妞妞
    双子都精分
添加回应

LES 30+的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开