>
上海租房 上海租房 439536优秀房客

淮海中路小1室出租(个人) 3500

一品流觞 2017-08-26

二楼夹层卧室

二楼夹层改造前

二楼夹层

二楼夹层改造前

一楼客厅

一楼改造前

如图,在这里住了三年,现在要搬走了,替房东找下家。房东是地地道道的上海人,也是我遇到的最豪爽的上海人。见到第一面就说我看起来很正,很痛快地就同意了都没怎么讲价,他们只希望能租给一个放心的房客。当时想换家具,房东大叔也是二话不说全都搬走了,让我自由发挥。于是有了一番改造的过程,具体就不赘述了。房子情况介绍一下:
1930年代法租界老洋房,地处淮海中路南北高架附近,一楼朝北,一室一小厅外加夹层卧室(层高3米5),洗手间套内,厨房公共空间独立灶台
交通-地铁1号13号步行5分钟,k11iapm10分钟,舒适堡2分钟,公园绿地2分钟
房间设施-双开门冰箱,电视,一张沙发,一面墙的衣柜,洗衣机,燃气热水器
价格3500
综合性价比可以秒杀同区域的大多数房了,再说说缺点,一楼采光不太好,夏天偏潮湿,住了几年现在效果较照片打八折,如果你是有心人,好好布置一下还是非常温馨的。
想当年,也是骑着中介小姑娘的摩托带着她(中介不认路😂)满街地跑,看了不下20套房。最后有幸成为此房的第一位房客,写这么多也希望能找到不错的下家。

联系方式:13564153030(王)
2

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

上海租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开