杭州 出租 租房 中介免入  去小组页 > 杭州 出租 租房 中介免入 158357个成员 · 1个话题

找室友 下沙江滨地铁站 宋都晨光国际

🐷被吓跑啦~ 2017-08-26 15:03:57

由于原来室友换工作走了,所以招募小伙伴一起。我自己住在次卧。小区环境很好,就在地铁站旁边。 希望你:女生,无不良嗜好,工作时间最好正常一些,爱干净,性格好相处就行。 可带宠物猫,和我家的小猫作伴。 主卧,面积超大!窗户朝南。如果租期长,或者性格很随和,价格可以商量(可两人一起住,情侣如果人很nice也可以)

其他环境:

房租压一付三(和房东签了合同,就是压一付三,不是二房东,自己找室友)。水电、无限网费按人数均摊,无物业费。 家里的所有物件都可以使用,懂得珍惜爱护就行~ 有意请私信我,鉴于隐私,微信号私下给。

0

回应 (1条) 只看楼主

  • 故酒辞
    请问租了吗
添加回应

杭州 出租 租房 中介免入的热门贴

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端