>
我总觉得自己就是一个傻逼 我总觉得自己就是一个傻逼 1206059傻逼

也许这也算是绿帽子。

半支烟 2017-08-26
在我年少的时候经历了一次失恋,很痛苦的那种,那年正好出了一部电影《疯狂愚蠢的爱》,我很受启发,我学着里面的主人公穿起了西装,玩起了深沉和神秘,和妹纸们花天酒地,效果很明显,我成功的摆脱了失恋的阴影,也成为了一个玩家,虽然我不那么认为,但是这已经是别人眼里的我,一个不值得托付终身的混蛋。


已经6年了,我在这6年里一直这么度过,大家都是玩家,无论男女我想不分谁对谁错,只是肉体上的关系,我从不和她们谈论我自己,好吧,和电影里学的,保持神秘感。中途也遇到过几个好像真喜欢我的女人,我拒绝了和她们确定关系,事情也就不了了之,其实她们也没有多喜欢我,来也匆匆,去也匆匆,快餐社会么。


事情发生在今年2月份,我认识了她,我一直有她的vx,没有聊过天,没有见过面,那天我一个朋友从长沙回来,他一年回来一次,每年都让我帮他叫一些妹纸喝酒,我们的习俗,那天我也叫了她,很意外她答应的很爽快,说和朋友看完电影就去,你知道我和她从未有过沟通,我已经做好了费一些口舌的准备了,没用上,她的声音很温柔,这是我第一个印象。



3

最热回应

  • 为其
    肉色丝袜厉害了

回应 (26条) 只看楼主

  • 小黄鸭
    (┬_┬)
  • 半支烟
    酒过三巡,我们玩的很happy,我已经忘了叫了她的事,不一会她来了,和她的闺蜜,她闺蜜是我一个还算不错的朋友,好吧,我对她的第二印象就是眼睛很好看,瘦弱,土。她带着口罩,穿的卫衣,肉色丝袜和球鞋,我有些不想理她。
  • 为其
    肉色丝袜厉害了
  • J
    玩起了深沉和神秘 啧啧
  • 半支烟
    我打了声招呼,她俩做我旁边,然后我扭头和别的女孩继续玩骰子,玩了一会,我觉得毕竟是我叫她俩来的,不能冷落了人家,敬了她一杯酒,她把口罩摘了下来,不是很漂亮,但很舒服,清秀,气质上柔弱,这是我对她的总体印象,这种女孩很合我胃口,我抛弃了那个妹纸和她玩了起来。
  • 半支烟
    肉色丝袜厉害了 为其
    我当时尽量不去看那双丝袜。
  • 半支烟
    我不知道她是真傻还是假傻,我一直在作弊,她很爽快,输了就喝,一杯不差,当时我感觉这和她气质不符,不过管她呢,她自己愿意喝更好,慢慢的她有点多了,我们一群人吃夜宵,她主动胯我胳膊,我就想肉又到嘴了。
  • 半支烟
    没问她意见,带着我那个朋友和她去洗澡了,她也跟着去了,我让我朋友自己开了个房间住,我和她在一起,她洗完换了浴服上来顺眼多了,我实在没忍心和她吐槽你那一身有多不堪,她喝多了,还要喝,又叫了百威让我陪她喝,她说,她刚分手,因为她父母出事,她男朋友给她甩了,一边哭一边说,我左耳听又耳茂,因为女人好像都喜欢这么一出,我遇到太多了。
  • 半支烟
    她讲完了也哭完了,我说我们睡觉吧,她点头,说太亮了让我把灯关了,我照办,等到我回床上准备有一番动作的时候她抗拒了,我想人之常情,慢慢来,等我再次有动作的时候她突然起来了,说太晚了她要回家,tmd,已经半夜四点了,我很生气,但什么也没说,让她走了。
  • 你也是够惨
查看更多回应(26)/  添加回应

我总觉得自己就是一个傻逼的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开