上海租房 上海租房 454715优秀房客

急!个人转租无中介 浦东凌兆新村2300可押一付一

孤海寄生 2017-08-26
因为9月份要离开上海啦!!所以急着转租!!房租是2300一个月 可以押一付一 ,包括物业费和宽带费,水电费要另付。一户室,很适合小情侣或者一个人住,合租也行,有个沙发床,不想睡一起也可以把沙发摊开就是一张床了,房子是在浦东新区三林路上,橙家国际青年公寓 距离凌兆新村地铁站比较近 走过去10分钟 周边该有的都有了 到世纪联华步行3分钟 骑自行车10分钟就有大润发 金谊广场 各种吃的电影院一应俱全。话不多说 上图 😶
是复式的,楼上是大床。很大,两个人睡足够了,下面那个是沙发,我已经把沙发展开了,平时躺在那玩电脑,玩手机,挺舒服的,如果觉得占位置折起来也行。因为要离开上海,所以东西能少带我就少带的,地上的宜家地毯,晒衣服的架子,放碗的架子都可以送。
房子宽带洗衣机空调都有,网速不差,我平时喜欢打网游不会卡。也可以做饭嗯。晒衣服在楼顶有个露台可以晒,晒被子比较方便,也有雨棚能挡雨,或者可以自己在阳台外面弄个晾衣绳也行,我平常只有被子放在楼顶晒。
还有有什么问题可以豆油或者加微信dtt2993 备注“豆瓣租房”就可以啦~ 最后,我不是中介不是中介不是中介!
1

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

上海租房的热门贴

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开