>
上海租房---房子是租来的,生活不是 上海租房---房子是租来的,生活不是 204477不再流浪

湾流国际复旦社区,酒店式公寓,虹口区

挚爱KV 2017-08-26
1、我是上海最火爆的青年公寓运营管理方,非中介物业直租,0中介费,支持押一付一!
2、湾流国际复旦社区位于松花江路2602号复旦大学南门,距地铁10号线国权路站1.4公里(社区专属巴士免费直送地铁口)。是上海目高品质的居住板块,生活氛围和商务氛围浓厚,周边集聚同济科技大厦、上海国际设计中心、复旦科创园、创智天地广场等商务园区。
3、魔都至上500平共享客厅+30平精装私密居住体验,国际精英生活方式,Live Different!4、每周也可以自行组织活动。场地免费哦~ 、
5、公共区域我们有健身房、影音厅、公共厨房(房间也有操作台)、休闲区…重点是全部免费哦!
6、免费班车:酷暑和寒冬再也不怕风吹日晒,让您穿梭在城市中央;
7、最后一点:专业的24小时管家服务,让你感受家一样的温暖。 还在犹豫什么吗?赶紧预约吧~
小管家热线:18321891556。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

上海租房---房子是租来的,生活不是的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端