>
图书编辑、作者、写手、作家 图书编辑、作者、写手、作家 16280成员

招聘历史撰稿人

greattree 2017-08-26
世华万向资讯(北京)有限公司(简称“世华万向”)注册于2007年,是台港澳法人独资企业,隶属于大地传媒(香港)集团。本公司与海内外知名的媒体产品和品牌有着紧密的代理与合作关系。为相关代理合作媒介提供专业的新闻报道与分析,并为这些媒介提供技术与运营的支持。
世华万向资讯(北京)有限公司是一家充满使命感、信任、理解和团队协作的企业。公司本着双赢的原则提供卓越的发展平台,让你的聪明才智与职业理想得以充分的发挥并有所成就。
目前招聘数名历史撰稿人
岗位职责:
负责历史类专题策划和执行,稿件撰写。
任职要求:
1.本科以上学历,历史专业优先;
2.爱阅读、爱思考,具备一定的文史类知识积累,具备较强的文字写作及编辑策划能力;
3.学习创新能力强,工作踏实有责任感,能承受较大工作压力,具备团队合作精神;
4.熟悉网络新闻传播特点,熟悉电脑操作,掌握基本网络知识;
5.有文化媒体领域相关工作经验者优先。
工作地址:
北京市亦庄开发区地盛西路1号数码庄园
有意者请豆邮联系。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

图书编辑、作者、写手、作家的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端