>
手工DIY 手工DIY 118成员

制作有趣的手工DIY——布艺DIY

radio 2017-08-26
制作有趣的手工DIY——布艺DIY
成为生活中的乐趣,让自己做变成生活创意小达人,制作出一些精美的小饰品比如说抱枕,这用处可还挺大的呢,不仅物美而且还比较精致细腻,还可以自己动手做,虽然我自己也没有去做过,但是还是很喜欢这种这么特别的,就准备什么时候约上朋友一起起做一个创意的物品出来,现在想想都觉得很不错的,有喜欢的朋友也可以了解了解。

布艺DIY

布艺DIY

布艺DIY

布艺DIY

布艺DIY

详情了解请加v:1 8 9 8 0 4 1 5 3 3 8
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (3条) 只看楼主

  • 生活在佑
    制作有趣的手工DIY——布艺DIY 可以按照自己的想法来创造,很不错的呢!
  • 花样优扬
    绒球DIY店,暖暖的萌物是最适合开店的。优加手作绒球DIY店,更多的不是直接向消费者输出产品,更多的是关于如何去实现顾客自己动手制作。
  • 时光淡忘了想念
    优加手作的手工diy产品很适合4—30岁人群参加,周末休闲娱乐玩一下都是很适合的哦。
    布艺品的分类,如按使用功能、空间、设计特色、加工工艺等分类。不管用什么材料和加工工艺制作的布艺品,最重要的是用在什么地方和做什么用。可以关注①③③④⑧⑨⑨④③②⑤哦
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开