>
浦东张江租房 (小组QQ群:324597273) 浦东张江租房 (小组QQ群:324597273) 11790成员

广兰路香楠小区转租

发芽菌 2017-08-26
香楠小区中心位置,三楼精装修三室一厅朝北次卧。价格:1700/月,水电煤平摊,押一付三,合同到明年3月份到期,之后可继续续租。屋内另外两个房间住的妹子,热情大方,性格好相处。
房型:楼层3F,精装三室一厅一厨一卫,出租朝北次卧,房型宽敞明亮,采光通风好,卧室内干净漂亮,有简易衣柜,1.5m双人床,内配置有空调,条件好,设施齐全。(香楠的性价比绝对超过张江其他小区,续租第三年所以价格算是非常优惠,整个小区性价比最高)
地段:香楠小区,位于香楠路丹桂路周边交通,距离地铁2号线广兰路地铁站步行10min。附近有公交浦东11路、615路、张江环线、1046路,非常适合在软件园、张江药谷、集电港、中芯国际、张江地铁及其沿线附近上班的白领入住。小区门口即有超市、菜场、公交站,附近有健身房、餐饮店、银行等,生活便捷。

欢迎性格易相处,有稳定工作的女生前来居住,最快9.2即可入住,非诚勿扰,先到先得哦~ 有意向者可加微信18217530551
3

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (19条) 只看楼主

  • 发芽菌
    Up
  • 发芽菌
    up
  • 发芽菌
    up
  • 某某是某某
    亲,房子还在吗
  • 发芽菌
    亲,房子还在吗 某某是某某
    在的呢
  • 发芽菌
    🆙
  • 发芽菌
    up
  • 发芽菌
    UP
  • 发芽菌
    🆙
  • 发芽菌
    up
查看更多回应(19)/  添加回应

浦东张江租房 (小组QQ群:324597273)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端