>
游泳 游泳 34537成员

七夕的游泳约趴,泳镜侠带给你不一样的体验~

泳镜侠 2017-08-26
动人的佳话与耽美的传说自古以来便离不开牛郎织女所构建的凄美爱情故事,也就有了七夕这个流传千百年的情人佳节,众人在感叹牛郎和织女不幸的同时,又为彼此当前美好的相守而倍加珍惜。

古往今来,鸳鸯戏水蝶双飞,满园春色惹人醉的佳句也让人神往不已,在浩瀚的历史长河中,游泳运动也是备受人们喜爱的,在一个宽大的游泳池中,灯光的照映下,水波荡漾,清澈透明,情人间的每一个动作,每一次欢笑都无不促使着情侣的感情更加的升华。
游泳自然少不了游泳装备的配备,好的游泳设备能让人在水中更愉悦的畅游,值此佳节之际,情侣们何不畅游一发?带着心爱的那个他/她,在水中尽情的挥洒,尽情的展现自己最美的一面。
泳镜侠特意为大家准备了完善的装备,泳衣、泳裤、泳帽、泳镜、背漂……所有游泳设备一应具足,带上TOSWIM泳镜,你就是泳镜侠!
现在,自即日起至8月27日,泳镜侠,独家代言的TOSWIM,推出佳节特惠活动,凡进店用户均可享受一定折扣,两件8折,3件7折哦,某东搜索TOSWIM,进入官方旗舰店,注意哦,一定是官方旗舰店,立即开启真爱之旅吧~
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (7条) 只看楼主

  • 泳镜侠
    「该条回应已被删除」 SUNNY STOREY
    老大,支持咱泳镜侠Mr.TOSWIM的一样是很多滴,咱们只用心做品质!
  • wxy
    倒是可以买来试试。毕竟泳镜是消耗品,再贵的早晚也起雾
  • 泳镜侠
    倒是可以买来试试。毕竟泳镜是消耗品,再贵的早晚也起雾 wxy
    老大,TOSWIM家有专用的防雾剂的哦~泳镜起雾造成的原因比较多,就不啰嗦啦~感谢老大对泳镜侠的支持~
  • 泳镜侠
    「该条回应已被删除」 SUNNY STOREY
    嗯啊,老大说的是,我们欢迎老大尝试体验一把TOSWIM哦,品质保障咱不多说~哈哈
  • 泳镜侠
    「该条回应已被删除」 SUNNY STOREY
    老大,咱们TOSWIM有非常棒的防水包哦~很给力的~我就不发链接啦~免得被和谐掉咯~
  • wxy
    老大,TOSWIM家有专用的防雾剂的哦~泳镜起雾造成的原因比较多,就不啰嗦啦~感谢老大对泳 ... 泳镜侠
    我有防雾剂,但是效果一搬,如果泳镜经常拿下来坚持不了一小时。
  • SEA OVER SEA
    我有防雾剂,但是效果一搬,如果泳镜经常拿下来坚持不了一小时。 wxy
    你也就这种层次了……
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开