我就是想问问你们身边那些裸婚的过的还好吗?

某某'

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-26 14:45:45

o(≧口≦)o

• 某某'

某某' (这世上赢的,多半还是薄情的人。) 楼主 2017-08-26 14:46:18

o(≧口≦)o o(≧口≦)o 小黄鸭

真敬业..

• [已注销]

[已注销] 2017-08-26 14:46:57

[内容不可见]

• 咩咩咩

咩咩咩 2017-08-26 14:47:13

超纲了

• 瞎BB

瞎BB 2017-08-26 14:47:50

贫贱夫妻百事哀不只是说说

• 时光鸡

时光鸡 (我们的信仰都是源于对未知的期盼) 2017-08-26 14:48:41

还好,车房都在父母名下,有的用就好。不用拿过来啊

• 某某'

某某' (这世上赢的,多半还是薄情的人。) 楼主 2017-08-26 14:49:17

贫贱夫妻百事哀不只是说说 贫贱夫妻百事哀不只是说说 瞎BB

后来确实有人跟我说过这句

• 某某'

某某' (这世上赢的,多半还是薄情的人。) 楼主 2017-08-26 14:49:55

还好,车房都在父母名下,有的用就好。不用拿过来啊 还好,车房都在父母名下,有的用就好。不用拿过来啊 时光鸡

车房都在父母名下这显然不叫裸婚了

• 某某'

某某' (这世上赢的,多半还是薄情的人。) 楼主 2017-08-26 14:52:19

超纲了 超纲了 咩咩咩

看了三分钟没看明白什么意思...

• 咩咩咩

咩咩咩 2017-08-26 14:52:46

看了三分钟没看明白什么意思... 看了三分钟没看明白什么意思... 某某'

我没结婚 对我而言超纲了

• 时光鸡

时光鸡 (我们的信仰都是源于对未知的期盼) 2017-08-26 14:52:47

车房都在父母名下这显然不叫裸婚了 车房都在父母名下这显然不叫裸婚了 某某'

我还以为夫妻没有财产就叫裸婚呢

• 某某'

某某' (这世上赢的,多半还是薄情的人。) 楼主 2017-08-26 14:54:00

我没结婚 对我而言超纲了 我没结婚 对我而言超纲了 咩咩咩

那你可以想想裸婚你嫁不嫁 哈哈

• 咩咩咩

咩咩咩 2017-08-26 14:54:39

那你可以想想裸婚你嫁不嫁 哈哈 那你可以想想裸婚你嫁不嫁 哈哈 某某'

不嫁,我自己都有房了

• 某某'

某某' (这世上赢的,多半还是薄情的人。) 楼主 2017-08-26 14:55:28

我还以为夫妻没有财产就叫裸婚呢 我还以为夫妻没有财产就叫裸婚呢 时光鸡

那叫半裸 不是全裸 哈哈哈哈哈

• phobos

phobos (可能是个很酷的人) 2017-08-26 14:55:42

不好,一个离婚了,一个家里重男轻女,三年不到生了两个女儿,现在天天在朋友圈要死要活

• 某某'

某某' (这世上赢的,多半还是薄情的人。) 楼主 2017-08-26 14:57:00

常态,过的好的还是少数

• [已注销]

[已注销] 2017-08-26 14:57:07

[内容不可见]

• 某某'

某某' (这世上赢的,多半还是薄情的人。) 楼主 2017-08-26 14:57:32

我没结婚 对我而言超纲了 我没结婚 对我而言超纲了 咩咩咩

自己有房应该不太在乎别人有没有房子车子等其他的了吧。。

• 杉菜

杉菜 (超爱生活~) 2017-08-26 14:57:41

可以十万代步车 可以一起买房 但是不能没有啊

• 某某'

某某' (这世上赢的,多半还是薄情的人。) 楼主 2017-08-26 14:58:19

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

那这个是真惨... 跟着这种人不仅现在什么都没有 ,以后也会什么都没有。。。

• 咩咩咩

咩咩咩 2017-08-26 14:58:40

自己有房应该不太在乎别人有没有房子车子等其他的了吧。。 自己有房应该不太在乎别人有没有房子车子等其他的了吧。。 某某'

这得看脸

• 某某'

某某' (这世上赢的,多半还是薄情的人。) 楼主 2017-08-26 14:59:04

可以十万代步车 可以一起买房 但是不能没有啊 可以十万代步车 可以一起买房 但是不能没有啊 杉菜

比较理想化了。 还真有什么都没有的,但是对你好的

• 某某'

某某' (这世上赢的,多半还是薄情的人。) 楼主 2017-08-26 14:59:20

这得看脸 这得看脸 咩咩咩

哈哈哈 给你个大帅比

• 用薪创造快乐

用薪创造快乐 2017-08-26 14:59:27

活在梦里

• 某某'

某某' (这世上赢的,多半还是薄情的人。) 楼主 2017-08-26 15:00:03

活在梦里 活在梦里 用薪创造快乐

醒了一批了,看评价离的不少

• 丘吉尔不懂

丘吉尔不懂 (望我一路高歌,心无旁骛) 2017-08-26 15:00:27

得看发展前景。现在可以什么都没有,但是三两年之后能付得起首付,不能无止境的等。

• 某某'

某某' (这世上赢的,多半还是薄情的人。) 楼主 2017-08-26 15:03:19

得看发展前景。现在可以什么都没有,但是三两年之后能付得起首付,不能无止境的等。 得看发展前景。现在可以什么都没有,但是三两年之后能付得起首付,不能无止境的等。 丘吉尔不懂

这也是个辙,如果真的三年五年八年都没戏首付 好像这人也没啥指望了

• momo

momo 2017-08-26 15:08:52

身边没有裸婚的。。

• 某某'

某某' (这世上赢的,多半还是薄情的人。) 楼主 2017-08-26 15:10:32

身边没有裸婚的。。 身边没有裸婚的。。 momo

你这名字这头像似曾相识。。

• 客官吃点啥

客官吃点啥 (啊……) 2017-08-26 15:11:51

昨天一个娶了爱情的小伙刚跳楼死了,他妈举着结婚证说“爱情,爱情就是个屁”

• 某某'

某某' (这世上赢的,多半还是薄情的人。) 楼主 2017-08-26 15:12:31

昨天一个娶了爱情的小伙刚跳楼死了,他妈举着结婚证说“爱情,爱情就是个屁” 昨天一个娶了爱情的小伙刚跳楼死了,他妈举着结婚证说“爱情,爱情就是个屁” 客官吃点啥

。。。真的假的。。。

• 客官吃点啥

客官吃点啥 (啊……) 2017-08-26 15:13:03

。。。真的假的。。。 。。。真的假的。。。 某某'

真的啊...他妹妹哭着说长得好看的女的都是狐狸精

• momo

momo 2017-08-26 15:14:15

你这名字这头像似曾相识。。 你这名字这头像似曾相识。。 某某'

哈哈哈,这么巧吗?你的名字是我给我一个好朋友的vx备注

• 某某'

某某' (这世上赢的,多半还是薄情的人。) 楼主 2017-08-26 15:15:05

真的啊...他妹妹哭着说长得好看的女的都是狐狸精 真的啊...他妹妹哭着说长得好看的女的都是狐狸精 客官吃点啥

特殊案例

• Pop子

Pop子 2017-08-26 15:15:10

呃,我是觉得如果这个人啥都没有,只是对你好,那还是不要嫁为好,因为人心是最容易变的了

• 某某'

某某' (这世上赢的,多半还是薄情的人。) 楼主 2017-08-26 15:16:09

呃,我是觉得如果这个人啥都没有,只是对你好,那还是不要嫁为好,因为人心是最容易变的了 呃,我是觉得如果这个人啥都没有,只是对你好,那还是不要嫁为好,因为人心是最容易变的了 Pop子

好像很有道理的样子

• 小白很淘气

小白很淘气 2017-08-26 15:16:21

兔兔

• 某某'

某某' (这世上赢的,多半还是薄情的人。) 楼主 2017-08-26 15:17:08

兔兔 兔兔 小白很淘气

兔兔是什么梗。。。

• 谜之小酒酒

谜之小酒酒 2017-08-26 15:23:10

被你度过风雨的她或者他

• 某某'

某某' (这世上赢的,多半还是薄情的人。) 楼主 2017-08-26 15:24:47

被你度过风雨的她或者他 被你度过风雨的她或者他 谜之小酒酒

诗人你好

• 谜之小酒酒

谜之小酒酒 2017-08-26 15:26:35

诗人你好 诗人你好 某某'

并不是

• 某某'

某某' (这世上赢的,多半还是薄情的人。) 楼主 2017-08-26 15:29:42

并不是 并不是 谜之小酒酒

反正我是真没看懂

• 谜之小酒酒

谜之小酒酒 2017-08-26 15:33:56

反正我是真没看懂 反正我是真没看懂 某某'

懂懂以董董😔

• 但世界沉默不语

但世界沉默不语 2017-08-26 15:36:28

[内容不可见]

• 但世界沉默不语

但世界沉默不语 2017-08-26 15:37:43

[内容不可见]

• 小全全呀

小全全呀 2017-08-26 15:38:27

我有个朋友当初是裸婚,算裸婚把,不知道有没有彩礼,但是房子、车子都没有,然后她老公蛮会赚钱的,慢慢的买了房子 车子,现在开了家公司,老婆管财务,挺好的,这事吧,看人,真的,有人结婚的时候什么都有,婚后也过的不好。一个人值不值得你一起吃苦,你应该清楚,千万别自欺欺人。人不会变好的,不变差就不错了。

• 某某'

某某' (这世上赢的,多半还是薄情的人。) 楼主 2017-08-26 15:38:30

[内容不可见] [内容不可见] 但世界沉默不语

补充的这一点比较重要

• 豆友99635699

豆友99635699 2017-08-26 15:39:03

[内容不可见]

• 某某'

某某' (这世上赢的,多半还是薄情的人。) 楼主 2017-08-26 15:39:14

我有个朋友当初是裸婚,算裸婚把,不知道有没有彩礼,但是房子、车子都没有,然后她老公蛮会赚钱 我有个朋友当初是裸婚,算裸婚把,不知道有没有彩礼,但是房子、车子都没有,然后她老公蛮会赚钱的,慢慢的买了房子 车子,现在开了家公司,老婆管财务,挺好的,这事吧,看人,真的,有人结婚的时候什么都有,婚后也过的不好。一个人值不值得你一起吃苦,你应该清楚,千万别自欺欺人。人不会变好的,不变差就不错了。 ... 小全全呀

你朋友很幸运。 特例

• 某某'

某某' (这世上赢的,多半还是薄情的人。) 楼主 2017-08-26 15:39:52

[内容不可见] [内容不可见] 豆友99635699

现实这词有点儿打裸婚族的脸

• 豆友99635699

豆友99635699 2017-08-26 15:40:21

现实这词有点儿打裸婚族的脸 现实这词有点儿打裸婚族的脸 某某'

[内容不可见]

• 某某'

某某' (这世上赢的,多半还是薄情的人。) 楼主 2017-08-26 15:40:58

[内容不可见] [内容不可见] 豆友99635699

总会觉得自己是例外,特例。 太年轻 哈哈

• 努力瘦十斤

努力瘦十斤 2017-08-26 15:41:48

什么也不要 最后从别人嘴里听到的大都是: 热脸贴冷屁股

• 某某'

某某' (这世上赢的,多半还是薄情的人。) 楼主 2017-08-26 15:42:25

什么也不要 最后从别人嘴里听到的大都是: 热脸贴冷屁股 什么也不要 最后从别人嘴里听到的大都是: 热脸贴冷屁股 努力瘦十斤

总觉得是倒贴... 嫁不出去上赶着...

• 🍉荆轲

🍉荆轲 2017-08-26 15:46:01

身边裸婚的都离了!离后自己带着孩子艰苦的生活着!

• 某某'

某某' (这世上赢的,多半还是薄情的人。) 楼主 2017-08-26 15:47:19

身边裸婚的都离了!离后自己带着孩子艰苦的生活着! 身边裸婚的都离了!离后自己带着孩子艰苦的生活着! 🍉荆轲

大多数都这样...

• 某某'

某某' (这世上赢的,多半还是薄情的人。) 楼主 2017-08-26 16:12:00

看来不好的还是比较多

• 莉莉玛莲

莉莉玛莲 2017-08-26 16:24:04

我父母就裸婚,现在裸婚挺少的……一个案例都没想到。

• 某某'

某某' (这世上赢的,多半还是薄情的人。) 楼主 2017-08-26 16:24:39

我父母就裸婚,现在裸婚挺少的……一个案例都没想到。 我父母就裸婚,现在裸婚挺少的……一个案例都没想到。 莉莉玛莲

年代不一样了,没可比性。

• 饮鸩不止渴

饮鸩不止渴 (hey 我在) 2017-08-26 16:28:51

我姐姐算裸婚吧 现在买车了 买房了 存款过百了 但素也离婚了

• 某某'

某某' (这世上赢的,多半还是薄情的人。) 楼主 2017-08-26 16:29:49

我姐姐算裸婚吧 现在买车了 买房了 存款过百了 但素也离婚了 我姐姐算裸婚吧 现在买车了 买房了 存款过百了 但素也离婚了 饮鸩不止渴

手术很成功,但是病人死了。。

• 饮鸩不止渴

饮鸩不止渴 (hey 我在) 2017-08-26 16:31:01

手术很成功,但是病人死了。。 手术很成功,但是病人死了。。 某某'

不过姐姐很强势独立 不会担心她过的不好

• 某某'

某某' (这世上赢的,多半还是薄情的人。) 楼主 2017-08-26 16:31:46

不过姐姐很强势独立 不会担心她过的不好 不过姐姐很强势独立 不会担心她过的不好 饮鸩不止渴

问题可能就处在强势上了。。

• 404NotFound

404NotFound 2017-08-26 16:35:23

有钱总比溃流来的自在

• 某某'

某某' (这世上赢的,多半还是薄情的人。) 楼主 2017-08-26 16:36:14

有钱总比溃流来的自在 有钱总比溃流来的自在 404NotFound

看了三遍没看懂。。。

• 豆友89103787

豆友89103787 2017-08-26 16:39:42

我只认识一对,俩人感情还不错,但是因为有孩子必须让婆婆过来住,她婆婆该管的不管,不该管的瞎管,她买件衣服都不敢让她婆婆知道。而她婆婆带孩子也一言难尽,大人热到穿短袖的时候还给孩子穿毛衣,小孩热的脸通红,还非不让孩子妈妈给脱衣服。她好好的一个长得漂亮的研究生,硬生生变成了一个怨妇,跟我其实不熟,但只要说话三句话就能绕到抱怨婆婆身上。我本来想着等孩子三岁上了幼儿园就可以让婆婆回去,她也就能解脱了,结果前几天我听说她又生了二胎……

• 某某'

某某' (这世上赢的,多半还是薄情的人。) 楼主 2017-08-26 16:40:49

我只认识一对,俩人感情还不错,但是因为有孩子必须让婆婆过来住,她婆婆该管的不管,不该管的瞎 我只认识一对,俩人感情还不错,但是因为有孩子必须让婆婆过来住,她婆婆该管的不管,不该管的瞎管,她买件衣服都不敢让她婆婆知道。而她婆婆带孩子也一言难尽,大人热到穿短袖的时候还给孩子穿毛衣,小孩热的脸通红,还非不让孩子妈妈给脱衣服。她好好的一个长得漂亮的研究生,硬生生变成了一个怨妇,跟我其实不熟,但只要说话三句话就能绕到抱怨婆婆身上。我本来想着等孩子三岁上了幼儿园就可以让婆婆回去,她也就能解脱了,结果前几天我听说她又生了二胎…… ... 豆友89103787

哈哈哈哈哈 最后一句亮了 清官难断家务事,更可况是千古难题.

• [已注销]

[已注销] 2017-08-26 16:41:53

[内容不可见]

• 某某'

某某' (这世上赢的,多半还是薄情的人。) 楼主 2017-08-26 16:42:58

同意

• 某某'

某某' (这世上赢的,多半还是薄情的人。) 楼主 2017-08-27 21:22:02

继续

• [已注销]

[已注销] 2017-08-27 22:01:59

[内容不可见]

• 某某'

某某' (这世上赢的,多半还是薄情的人。) 楼主 2017-08-28 10:31:40

怎么哪儿都有你

• [已注销]

[已注销] 2017-08-28 10:31:48

怎么哪儿都有你 怎么哪儿都有你 某某'

[内容不可见]

• 某某'

某某' (这世上赢的,多半还是薄情的人。) 楼主 2017-08-28 10:34:00

。。。

• 事事顺心

事事顺心 2017-08-28 10:35:25

原来裸婚是啥都不要啊- -一直以为裸婚就是不办婚礼。。。因为我真的很讨厌婚礼宴请这种尴尬的事情

• [已注销]

[已注销] 2017-08-28 10:35:41

。。。 。。。 某某'

[内容不可见]

• 某某'

某某' (这世上赢的,多半还是薄情的人。) 楼主 2017-08-28 10:36:31

原来裸婚是啥都不要啊- -一直以为裸婚就是不办婚礼。。。因为我真的很讨厌婚礼宴请这种尴尬的事 原来裸婚是啥都不要啊- -一直以为裸婚就是不办婚礼。。。因为我真的很讨厌婚礼宴请这种尴尬的事情 ... 事事顺心

不宴请可不算裸婚,其他不是全裸。。。

• 某某'

某某' (这世上赢的,多半还是薄情的人。) 楼主 2017-08-28 10:36:45

智商堪忧

• [已注销]

[已注销] 2017-08-28 10:37:46

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-08-28 10:38:03

智商堪忧 智商堪忧 某某'

[内容不可见]

• 某某'

某某' (这世上赢的,多半还是薄情的人。) 楼主 2017-08-28 10:38:29

那就是时间还不够长,经历还不够多

• 𝙍𝙖𝙞𝙣𝙗𝙤𝙬

𝙍𝙖𝙞𝙣𝙗𝙤𝙬 2017-08-28 10:39:35

这是不一定吧 人要上进

• 某某'

某某' (这世上赢的,多半还是薄情的人。) 楼主 2017-08-28 10:40:32

这是不一定吧 人要上进 这是不一定吧 人要上进 𝙍𝙖𝙞𝙣𝙗𝙤𝙬

有时候选择比努力重要

• 𝙍𝙖𝙞𝙣𝙗𝙤𝙬

𝙍𝙖𝙞𝙣𝙗𝙤𝙬 2017-08-28 10:42:03

有时候选择比努力重要 有时候选择比努力重要 某某'

有时候买彩票中大奖

• 某某'

某某' (这世上赢的,多半还是薄情的人。) 楼主 2017-08-28 10:43:02

有时候买彩票中大奖 有时候买彩票中大奖 𝙍𝙖𝙞𝙣𝙗𝙤𝙬

几率就太低了

• 十枝子

十枝子 2017-08-28 10:43:26

我就是裸婚,2012年来北京和老公在一起租房,13年结婚时还住的四户人一起合租的小房间,结婚没要一分钱彩礼,15年我们买了套三层200平的房子,现在养了三只猫,丁克,不要孩子,感情很好。总的来说我和老公都比较能吃苦,现在工资都挺高,买房装修家里没拿一分钱,都是靠自己。 自我总结,裸婚要靠三点,扎实的感情基础,对对方的信任,还有就是双方都要有上进的能力,光靠一方都会给对方很大的压力,自己也还会嫌东嫌西觉得这里那里不够好,只有自己也去付出和努力,才会切实地体会对方也和自己一样辛苦,这样每一次进步就都会让双方感到欣慰和甜蜜。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-28 10:43:28

那就是时间还不够长,经历还不够多 那就是时间还不够长,经历还不够多 某某'

[内容不可见]

• 夜凉如水

夜凉如水 2017-08-28 10:51:45

不好,女的每天在朋友圈怨天怨地,从而得知婆家偏心小叔子,因为小叔子家生的儿子,而她生的女儿。老公没啥进取心,开店倒闭了,欠了很多钱,女儿上学的学费都很吃力。嗯,下个月生二胎。

• 𝙍𝙖𝙞𝙣𝙗𝙤𝙬

𝙍𝙖𝙞𝙣𝙗𝙤𝙬 2017-08-28 11:14:32

几率就太低了 几率就太低了 某某'

那就像你说的,选择对几率就高吗?有钱就幸福么?还有天灾人祸呢!没什么太大阻力,就别推开对方,要是一直不瘟不火,就别去打扰对方。

• 某某'

某某' (这世上赢的,多半还是薄情的人。) 楼主 2017-08-28 19:24:23

不好,女的每天在朋友圈怨天怨地,从而得知婆家偏心小叔子,因为小叔子家生的儿子,而她生的女儿 不好,女的每天在朋友圈怨天怨地,从而得知婆家偏心小叔子,因为小叔子家生的儿子,而她生的女儿。老公没啥进取心,开店倒闭了,欠了很多钱,女儿上学的学费都很吃力。嗯,下个月生二胎。 ... 夜凉如水

下月生二胎赢了

• 某某'

某某' (这世上赢的,多半还是薄情的人。) 楼主 2017-08-28 19:24:44

那就像你说的,选择对几率就高吗?有钱就幸福么?还有天灾人祸呢!没什么太大阻力,就别推开对方 那就像你说的,选择对几率就高吗?有钱就幸福么?还有天灾人祸呢!没什么太大阻力,就别推开对方,要是一直不瘟不火,就别去打扰对方。 ... 𝙍𝙖𝙞𝙣𝙗𝙤𝙬

你长得好看你说的都对

• 某某'

某某' (这世上赢的,多半还是薄情的人。) 楼主 2017-08-28 19:25:19

我就是裸婚,2012年来北京和老公在一起租房,13年结婚时还住的四户人一起合租的小房间,结婚没要 我就是裸婚,2012年来北京和老公在一起租房,13年结婚时还住的四户人一起合租的小房间,结婚没要一分钱彩礼,15年我们买了套三层200平的房子,现在养了三只猫,丁克,不要孩子,感情很好。总的来说我和老公都比较能吃苦,现在工资都挺高,买房装修家里没拿一分钱,都是靠自己。 自我总结,裸婚要靠三点,扎实的感情基础,对对方的信任,还有就是双方都要有上进的能力,光靠一方都会给对方很大的压力,自己也还会嫌东嫌西觉得这里那里不够好,只有自己也去付出和努力,才会切实地体会对方也和自己一样辛苦,这样每一次进步就都会让双方感到欣慰和甜蜜。 ... 十枝子

两年在北京买一套200平的房子,已经说明问题了

• 猫狗双全

猫狗双全 2017-08-28 20:38:29

这个还是要看男方会不会珍惜女方

• 某某'

某某' (这世上赢的,多半还是薄情的人。) 楼主 2017-08-29 09:22:10

这个还是要看男方会不会珍惜女方 这个还是要看男方会不会珍惜女方 猫狗双全

这世界最变幻无常的事物,爱情一定遥遥领先。所以我觉得看人不是很靠谱

• 猫狗双全

猫狗双全 2017-08-29 13:01:02

这世界最变幻无常的事物,爱情一定遥遥领先。所以我觉得看人不是很靠谱 这世界最变幻无常的事物,爱情一定遥遥领先。所以我觉得看人不是很靠谱 某某'

所以还是算了吧。。。唉

• 某某'

某某' (这世上赢的,多半还是薄情的人。) 楼主 2017-08-29 14:26:16

所以还是算了吧。。。唉 所以还是算了吧。。。唉 猫狗双全

风险系数较高,不过不是没有可能。那就看个人了

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部