我总觉得自己就是一个傻逼  去小组页 > 我总觉得自己就是一个傻逼 1259293个成员

我就是想问问你们身边那些裸婚的过的还好吗?

达令 2017-08-26 14:45:44

不要车不要房不要彩礼只要对你好,这种爱情神话是不是早该破灭了 。 确实存在经过两个人的努力什么都有了的情况,但遗憾的是我身边所谓嫁给爱情的好像多不太好。

2

最热回应

  • 小全全呀
    我有个朋友当初是裸婚,算裸婚把,不知道有没有彩礼,但是房子、车子都没有,然后她老公蛮会赚钱的,慢慢的买了房子 车子,现在开了家公司,老婆管财务,挺好的,这事吧,看人,真的,有人结婚的时候什么都有,婚后也过的不好。一个人值不值得你一起吃苦,你应该清楚,千万别自欺欺人。人不会变好的,不变差就不错了。
  • 是我啊
    不好,一个离婚了,一个家里重男轻女,三年不到生了两个女儿,现在天天在朋友圈要死要活
  • 一颗肉丸子
    我身边有一对 过得很惨 男的还不上进每天呆在家里玩电脑 靠女的去工作赚钱

回应 (96条) 只看楼主

  • 小黄鸭
    o(≧口≦)o
  • 达令
    o(≧口≦)o 小黄鸭
    真敬业..
  • 卡布奇诺布朗尼
    不知道啊
  • 咩咩咩
    超纲了
  • 瞎BB
    贫贱夫妻百事哀不只是说说
查看更多回应(96)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端