>
八卦来了(生活版) 八卦来了(生活版) 103969成员

想问一下大家美国加拿大英国有什么比较好申请的上研究生的学校呢?

2017-08-26
大学毕业两年了现在在事业单位 国内普通二本毕业 四六级都有 虽然英语成绩原来挺好但也两年多没怎么学了 突然想出去留学上个研究生 有什么比较好申下来的学校呢?学托福还是雅思比较好?(这个貌似要看各个学校要求)
感谢~
7

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (13条) 只看楼主

  • 落花时采
    雅思容易出分,不过这个分人。有人觉得托福更容易。学校的话当然是排名越后越好申请了,有没有想过HK的大学?
  • 糕糕糕糕糕
    你可以考虑国内哇,又没语言要求。
  • 雅思容易出分,不过这个分人。有人觉得托福更容易。学校的话当然是排名越后越好申请了 ... 落花时采
    谢谢你~~不过没有想过hk耶 梦想一直就是欧美那些国家~请问托福和雅思都有面试吗?
  • 你可以考虑国内哇,又没语言要求。 糕糕糕糕糕
    主要是心里一直有个留学梦想实现
  • 糕糕糕糕糕
    主要是心里一直有个留学梦想实现
    (⊙v⊙)嗯,这样子。不过我建议,如果你没有想做研究的话,国内的专硕也不错。
  • 落花时采
    谢谢你~~不过没有想过hk耶 梦想一直就是欧美那些国家~请问托福和雅思都有面试吗?
    雅思有,托福全程机考
  • 緖辂
    北美考托福,英联邦考雅思。想申请北美好学校的话,努力把托福考好,就成功了一大半,名校可能还会要求有GRE,GMAT成绩。英国的话比较麻烦,不光看你雅思成绩,英国的高校还很注重你的出身,本科国内非985、211连申请G5名校的资格都没有。
  • 韫阳
    情况类似,关注ing
  • 孙荪
    留学两年大概50w的,不过我也想留学,等自己挣钱就去,关注,
  • 呆呆梨
    雅思容易出分,不过这个分人。有人觉得托福更容易。学校的话当然是排名越后越好申请了 ... 落花时采
    国内的二本也可以申请hk的大学咩 我和lz情况差不多 我看都说hk大学很看中本科出身
查看更多回应(13)/  添加回应

八卦来了(生活版)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开