>
深圳租房团  (公众号 更快更有效) 深圳租房团 (公众号 更快更有效) 116358深圳租房团成员

【白石龙/民治】地铁+招租女生+仅限90后+一房一厅+650元

流年 2017-08-26
因原舍友回家住,所以诚意邀请一个女生跟我合租,仅限大学毕业生,最好为应届,90后,好相处的,脾气好,不斤斤计较,最重要的是生活作息正常,不能打扰到互相晚上的睡眠质量,这样才比较好相处。房子是一房一厅,可以选择睡房或厅,价格稍有不同,不想打扰到各自太多生活所以分开,希望谅解。

1、一室一厅一厨一卫,已购入冰箱热水器厨房用具等,如果需要一起用需补贴费用给我原舍友。

2、房子安全措施良好,每一层都配有监控,有门禁,在9楼,有电梯。

3、押一付一,水电费网费两个人均摊,大概一个月下来不到100元。

4、附近公交:横岭、横岭工业区,走路5min,到白石龙、民治地铁站为10-15min。附近有天虹商场,且附近就有菜市场,物价便宜,生活便利。

5、仅限女生。有意者直接打电话:湛江号15767968016
4

回应 (1条) 只看楼主

  • lemon
    睡房多少钱?
添加回应

深圳租房团 (公众号 更快更有效)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开