>
广州租房 广州租房 81321成员

(出租-黄埔-5号线大沙东3分钟)

Cindy 2017-08-26
一室一厅转租:刚租下的房子,自己住还不到一周,因找到新工作而离开,将房子转出。
具体位置:黄浦区,5号线大沙东地铁站A出口3分钟,没有长小巷
配置:家电齐全[热水器,洗衣机,空调,还有衣柜,电脑桌,沙发,茶几,椅子],并送全新的拖把、扫帚垃圾桶等生活用品,刚开的网络也一并送出,这可是其他房子都没有的待遇。
室内环境:住进时就一尘不染,我才住四五天,又彻底打扰一边,房子很干净。房子的整体布置包括窗帘个人感觉很舒服,3楼转角,通风很好,四个大窗户,光线亮敞亮敞,外面没有建筑物遮挡。
周边环境:下楼走几步就有各种餐厅,市场,超市,还有打印店,吃饭生活都很方便。房东人特别好,有问题微信她下马上解决,很好相处。
价格:1200每月。
可直接联系熊小姐15917423707微信同,看图片了解详情。

全部回应



Cindy刚刚

急转,加了微信看图片

0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (3条) 只看楼主

  • Cindy
    全新房一室一厅急转
  • 天涯未归人
    多少钱,房子新吗?有没有阳台?采光怎么样?
  • Cindy
    多少钱,房子新吗?有没有阳台?采光怎么样? 天涯未归人
    全新房,有阳台,放了洗衣机,光线很好,四个大窗户,周内没有建筑遮挡光线,1200,加微信可看图片
添加回应

广州租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开