>
循环性情绪低落症侯群 循环性情绪低落症侯群 224877低落孩er们

今天格外感到无助!请求帮助

渐行渐远 2017-08-26
是独生女,而家里老人重男轻女,爷爷奶奶嫌弃并不照顾。这好像奠定了我人生的基调一样。总觉得自己是个累赘,麻烦,怕被抛弃又装的一切无所谓。长长的几十年里,淡薄了很多东西,很多事,很多人。却不忘努力证明自己不比男孩子差。在外的20年里,苟且在哪里都行,就是不愿回家,抑郁症快10年了。后来自己工作了,回家了,也是最多是短短的呆一两周时间,给钱给东西,尽管家里并不需要,我也总怕父母看到我的不好,我的不如意。看心理医生,吃药,自己在住的地方调养,努力挣扎活着,就是不想父母去世的时候,没人给捧骨灰盒,料理后事。眼见父母年迈,想尽孝,回到了家人身边,偏偏家里又出了些事情。自己为了回来什么都没有了,更是让家人着急,自己更觉无助飘摇。觉得自己什么都不好,做什么都是错的。我还要坚持吗?
0

回应 (1条) 只看楼主

  • 来,让哥了你
    弥陀佛呀无量佛
添加回应

循环性情绪低落症侯群的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开