>
石家庄豆瓣 石家庄豆瓣 32355成员

举报我贴的人,我只说“呵呵”!

今夕何夕 2017-08-26
我发个帖,没有涉及任何黄赌毒

你闲的?!

看我嘴形:D he呵,he呵!连起来,呵呵!
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (11条) 只看楼主

  • 小軼
    泰国好玩么
  • 雨蒙
    别生气,咱俩看电影去吧
  • 黑骨
    举报的人肯定和小三有一腿。😒
  • 今夕何夕
    举报的人肯定和小三有一腿。😒 黑骨
    误会,和小三没有任何关系。刚刚发那个贴是为了做好事,但不方便说,谁举报我贴谁TMD不得好死!
  • 黑骨
    误会,和小三没有任何关系。刚刚发那个贴是为了做好事,但不方便说,谁举报我贴谁TMD不 ... 今夕何夕
    帮朋友抓三儿?😳
  • 今夕何夕
    帮朋友抓三儿?😳 黑骨
    和小三没有任何关系。因为省四院东院区某前台一女的服务态度及极其恶劣,我带老人上医院,我和她好好说让她配送一把轮椅并且给她交付了押金,然而她百般刁难,向我问及各种问题,就是不肯给老人……最后极不情愿的给了一把特别脏的还有问题的轮椅,还骂我和老人,从头到尾我都很和气的和她说话,到最后都快恳求她了,她就是不肯给换一把好的,她那明明就有很多好的但就是不给,还硬说这是医院规定!大概就是这样了,我办完事就到院办举报了她,谁想她死不承认!但也没有狡辩!像是默认了!院办那里,我和她当面对质,我说我发毒誓我所说一切全部属实,我说你敢吗?她没说话。大家都有老去的一天,自己家也有老人,如果自己的老人被这样对待,那有多难过!我决不允许这样态度恶劣的人在伤害别的家庭!你说,这样的人不应该受到惩罚?
  • 沉睡森林
    貌似我来晚了
  • 黑骨
    和小三没有任何关系。因为省四院东院区某前台一女的服务态度及极其恶劣,我带老人上医 ... 今夕何夕
    😳出门打她一顿好了。这么简单的事用那么麻烦去查么?
  • 今夕何夕
    😳出门打她一顿好了。这么简单的事用那么麻烦去查么? 黑骨
    我没打过人,只是和院办反映了情况。但就怕他们部门主任包庇那个贱货,在院办歪曲事实。越想越生气
  • 黑骨
    我没打过人,只是和院办反映了情况。但就怕他们部门主任包庇那个贱货,在院办歪曲事实 ... 今夕何夕
    别拿别人的错误惩罚自己。别把自己的涵养降到渣一样的高度,贱人自有天收。我们不可能为了一个傻逼把自己也搞坏?对吧。
查看更多回应(11)/  添加回应

石家庄豆瓣的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端