>
上海租房---房子是租来的,生活不是 上海租房---房子是租来的,生活不是 208518不再流浪

转租:7号线场中路地铁站【1500一个月】9月20号后可入住

Andrew 2017-08-26
【转租】合同到期
📍位置:乾溪小区(7号线场路中地铁站)两房一厅一卫一厨

🚍🚊交通:距离7号线场中路地铁站5分钟,上班到静安寺只需大约20分钟;徐家汇约30分钟。

🏡小区:上海成熟的老小区,绿化面积大,安静,5分钟可到菜市场,10分钟可到大场镇家乐福,骑车10分钟可到大场体育中心(游泳馆)附近有水果店,洗衣店,饭店,全家,可的便利店;一站公交到宜家哦。

🏠房屋:转租其中朝南带窗房屋,冰箱,空调,风扇,洗衣机,衣柜,沙发都有。

🙎🏻♂️室友:男,电商工作的,人真的很好的,不多事。

💰房租:1500一个月,押一付三,网络费25,水电以实际另算。性价比高,当初看中交通便利,周边设备成熟;当然也有缺点,属于上海老小区,浴室花洒水量不是很大,但对于男生足够;床是单人床(之后可以自己去宜家换个双人床)。

📩最早9月20号左右可入住,合同和室友大哥签,适合刚来上海的朋友或单身的男生居住。

📞有兴趣可联系我微信号:andrew1993(还请备注租房,谢谢🤗,希望我讲得不要太详细,房型图请参考上海老公房)
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

上海租房---房子是租来的,生活不是的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端