>
厦门兼职-招聘-求职小组 厦门兼职-招聘-求职小组 28098成员

兼/全职主播招募,待遇2-10K,有推荐有互动

代。 2017-08-26

厦门千百州文化传媒公司高薪求贤啦!!!线下全职主播/艺人,工作环境优雅,员工亲如兄弟姐们~,欢迎有颜值有才艺的帅哥美女们加入千百州大家庭!
【福利待遇】放心,你的一切衣食住行我们负责,你就安心做好你的直播工作;五险一金福利,这是必须的;水果零食不计其数~薪资三千到一万(只要你可以,钱你说了算,我们拜你做大哥~~),只要你想没有不可能,三月不过万我们补给你!
还有最重要的我们未来的路~~公司有成熟的网红包装体系,专业化妆师,造型师,调音师,内容互动培训,策划保障直播内容,快速提高收入!定期综艺的举办,微电影的拍摄,助力你的成长!你只要记住一点,做好你的小公举,我们来托你起飞!(旁白:这么好的待遇,赶紧联系啊~~)
联系方式:13063098658 张
15011336807 代(微信同号)
0

回应

还没人回应,我来添加

厦门兼职-招聘-求职小组的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开