>
广州天河租房(个人房源免费推广) 广州天河租房(个人房源免费推广) 123552【来了就是广州人】————

员村三横路5号大院 光线超好次卧 1000元/月。 张 15871775732

sure 2017-08-26

        步行2分钟到达程介村公交车站,二十几条公交线路(517、548、243、44、40、140、137、239、901A、B15、B22、B11、506、541等)开往各区。步行8分钟可到达员村地铁站和科韵路地铁站。               小区对面是天河公园,背后有红砖厂,跑步散步两相宜。大型菜市场、超市等生活配套应有尽有。       生活家具家电齐全,拎包入住,适合家当不多的单身男女。

       我们是一对年轻夫妻,好相处。希望找一个爱干净、性格大方的室友合租。男孩女孩都可以,因为是次卧,不大,所以只能一个人住。期待你的到来!
4

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

广州天河租房(个人房源免费推广)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端