恋爱-豆瓣小事 恋爱-豆瓣小事 126857成员

看手相数年,为有缘人看手相,指点迷津,广结善缘!

镜花水月 2017-08-26
需要看的缘主请在此留言豆邮我即可。
0

回应 (9条) 只看楼主

  • 镜花水月
    说到预测,就要说到预测方式,这个太多了,比较常见的有四柱,六爻,奇门遁甲,六壬,梅花易数,另外还有紫微斗数,铁板神数,最近几年也在流行西方的占星。也有很多人会问哪种比较准,其实,所有的都是准确的,只要学好了,任何一种都可以很准确详细的判断事物。区别只在于使用的人。不过每个人习惯和掌握的也不同。学习都是这样,贵在精。
  • 镜花水月
    如果感情线很单一,毫不复杂,最后又深入食指、中指的中间,这就是最传统的感情线,所以古时最喜欢的感情线,反之,如果感情线像锁链一样,像多条的纹路混合在一起,这种人比较多愁善感,在感情世界里因为太钻牛角尖而受到伤害。
  • 倾城。
    大神帮我看看😊
  • 镜花水月
    基本上大部份人的手相是“左右对称”的,所以判断上问题不大,但是就如上面所说明的,右手是判断吉凶的主角,左手是用来在吉凶上面加减分用的。左右手有点差距是正常的事,因为世界上很难有完全一模一样的左右手,不过在判断上一定要知道,右手为主、左手为辅的关键,这样才能够正确判断手相命理的吉凶。
  • Rebecca
    看得好认真
  • 小搭
    男左女右?
  • ♀一只猫的旅行
    大神帮我看看
  • [已注销]
    up
  • 镜花水月
添加回应

恋爱-豆瓣小事的热门贴

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开