>
八卦来了(生活版) 八卦来了(生活版) 106185成员

看懂了打玻尿酸下巴有些人打了之所以特别丑

凉水有毒 2017-08-26
当然别人怎么样确实与我无关!那是他们的自由。只是平时总是研究美女!所以看了她们有了点结论。

昨天我偶然看到了路人假脸姐妹花。打了玻尿酸在下巴,开了很超宽外双的眼皮,还丰唇了。

不知道大家有没有研究过美女的共性,我感觉感嘴巴这块很能体现行不性感,特别是可巴这块的骨骼。那种嘴巴后退一些,下巴出来一些的,唇峰有纯珠,嘴唇中间厚,两边薄的,特别性感。美女的这部分不会太丑。

昨天看那两个姑娘的下巴。本来嘴巴侧面就突了,下巴再往外突,所以才特别奇怪。整容如果实在可以,应该把整个嘴巴往后端才对,不是把下巴往前打出来…越整越丑…欣赏不来

她们有可能是扁头造成的嘴巴挺突,当然我说的不是那种龅牙。普通人,嘴巴基本都有点突出。

不是往下巴戳一点玻尿酸,嘴巴就不突出了,反而看着更怪异!有没有
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • ( ̄∇ ̄)
    所以要找审美好的医生啊 不要随便小作坊任性就打了玻尿酸
添加回应

八卦来了(生活版)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开