广州最靠谱的谈恋爱小组 广州最靠谱的谈恋爱小组 78085成员

我想因为爱情而结婚,你呢?

蓝大人 2017-08-26
22岁的我,毕业于护理专业,爱笑爱生活,所谓的原则,是遵循自己的内心,不会因为别人的看法而改变自己的想法,毕竟我不是小丑,没义务去令别人愉悦。广东人,生活工作在广州,岭南姑娘的身材,小巧玲珑(对身高有一定要求就别考虑我了),因为我较外向,如果你太闷骚我不知如何相处,希望你能作为男生所应该有的主动。喜欢摄影,看书,乒乓球,游泳,我们一样吗?如果一样,希望有一天可以,和你去领略世界各地的风土人情,拍下我们共同走过的足迹👣。和医学专业毕业有关,不接受抽烟🚬,如果你打算和我一起就要有戒烟的决心。年龄差能接受在十岁以内,不接受比我小的。我对颜值要求不高,希望你不是外貌协会,有趣的灵魂才是优秀的情感伴侣。对感情的忠贞,是底线。对家庭的负责,是原则。我希望你可以成熟稳重,能有自己的目标和主见。潜力股,是现九零后的特点,但是只体现在不甘于平凡的年轻人身上,你是吗?
我来了,你在哪?
17

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (187条) 只看楼主

  • hoho
    胸不错
  • 蓝大人
    「该条回应已被删除」 夏文表妹
    房子是婚姻的必需品?如今还房贷的人,和租房子的人相比,睡得还没那么安稳吧?房子车子,可以是目标,但不见得就是必须的条件。婚姻也不是坟墓,在我看来,是一个新生活的转变。
  • 安然
    「该条回应已被删除」 夏文表妹
    你存在感好强 哈哈哈
  • 我叫没头脑
    因为你而结婚
  • T8371次
    房子是婚姻的必需品?如今还房贷的人,和租房子的人相比,睡得还没那么安稳吧?房子车 ... 蓝大人
    不可多得好女孩
  • 蓝大人
    你存在感好强 哈哈哈 安然
    何以见得
  • 蓝大人
    不可多得好女孩 T8371次
    不算吧
  • 蓝大人
    因为你而结婚 我叫没头脑
  • T8371次
    不算吧 蓝大人
    想法这么单纯还不算?
  • JYing
    最后一张好像山田凉介
查看更多回应(187)/  添加回应

广州最靠谱的谈恋爱小组的热门贴

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开