>
杭州 出租 租房 中介免入 杭州 出租 租房 中介免入 137983成员

江干下沙宝龙城市广场次卧出租

Meguminn 2017-08-26
下沙宝龙广场30栋次卧出租,因为整租的3室,多了一个次卧,现寻找室友。房子全新的,因为外面没有位置放空调外机了,所以这个房间只有一个冷风机,差别不大,有强迫症一定要空调的可以不用看了。
周边非常便利,各种超市便利店,地铁站也不远。
现在是我们两个男生住,平时上班周末休息,室友男女不限,不是太不讲究卫生就好。
房租1100,压2付1,水电平摊。
有意可留言私信,最好可加微信15077225510。
ps:可提供ps4免费玩~当然游戏自己有想玩的请自行购买( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

2

回应 (7条) 只看楼主

  • Meguminn
    ┌(┌ 、ン、)┐
  • 当你
    冷风机是什么
  • Meguminn
    冷风机是什么 当你
    冷风机分为制冷工业冷风机及家用冷风机,工业冷风机一般用于冷库、冷链物流制冷环境中,家用冷风机又叫水冷空调,是一种集降温、换气、防尘、除味于一身的蒸发式降温换气机组。
    空调即空气调节器(Air Conditioner)。是指用人工手段,对建筑/构筑物内环境空气的温度、湿度、洁净度、速度等参数进行调节和控制的过程。一般包括冷源/热源设备,冷热介质输配系统,末端装置等几大部分和其他辅助设备。主要包括水泵、风机和管路系统。末端装置则负责利用输配来的冷热量,具体处理空气、温度,使目标环境的空气参数达到要求。
  • Mascara
    租了么
  • Meguminn
    租了么 Mascara
    还没有,租了会说明的
  • Mascara
    还没有,租了会说明的 Meguminn
    加你微信了
  • Meguminn
    加你微信了 Mascara
    加了
添加回应

杭州 出租 租房 中介免入的热门贴

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开