>
尖锐湿疣 尖锐湿疣 22成员

【公告】欢迎关注“尖锐湿疣”豆瓣小组

尖锐湿疣咨询 2017-08-26
尖锐湿疣是我国重点防治的八大性病之一,有些地区发病患者数量占全部性病患者的20%~31%,位于第2或第3位。
我们希望更多地人了解相关的健康知识,从预防着手,减少感染可能,避免疾病给自己和家人带来困扰。同时,感染了也不要害怕,互相交流治疗经验,争取早日康复!
PS:禁止任何形式的广告,发现一律严惩。
1

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (5条) 只看楼主

  • 断情峰
    我在微信公众号上搜了“在线咨询”,上面医生讲的尖锐湿疣可以治好,怎么网上有人说根本治不好,到底是能治好,还是不能啊?!
  • 尖锐湿疣咨询
    我在微信公众号上搜了“在线咨询”,上面医生讲的尖锐湿疣可以治好,怎么网上有人说根 ... 断情峰
    可以治好,治好有一个前提:就是患者本身不能同时感染艾滋、红斑狼疮、肾病等免疫系统疾病。
  • 断情峰
    可以治好,治好有一个前提:就是患者本身不能同时感染艾滋、红斑狼疮、肾病等免疫系统 ... 尖锐湿疣咨询
    能治好就行,我就怕治不好就惨了
  • 尖锐湿疣
    已加入
  • 尖锐湿疣咨询
    已加入 尖锐湿疣
    欢迎贡献科普漫画
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端