>
暗恋 暗恋 3074恋之风景

22岁才开始的暗恋

薄荷 2017-08-26
一直以为自己是个木头,不会动心。写了三年言情小说,谈了两场不长的恋爱以后,我以为我的男主角只会在文档里面。
22岁,看到那个并不帅的小胖子,居然第一眼就害羞了,哈哈,萌动的有点迟。
嗨,徐老师,不知道会不会看。
不知道你有没有体验过这样的感觉。明明自己对人是冷淡疏远的,却突然面对一个不熟悉的人,没了抵抗能力,莫名的安心而又慌乱。
有时候明明在忙,却把手机铃声打开,屏蔽所有群消息,响一下看一眼,如果是他就秒回。其实心里都明白,明明他只是和你日常问候日常说话。可能换个人,这些消息都懒得回了,但那个人发的就好像不一样。你说一句不要讲脏话,我突然想把这二十年说过的“卧槽”全部撤回。嗯哼,有时候有点私心真是东西南北都顺路呀,四十度和你顺路坐公交也很开心啦。如果你也有过这样的感觉,还我怪羡慕那个人的。
最茫然的是不造为什么,感觉没什么逻辑能解释这种状态。你问我是不是很闲,才不呢,我快忙死了,只是一想你我一个字都写不出来,只能对着电脑干瞪眼。
感觉自己今年十七岁,你是那个冷冷坏坏的学长。忽冷忽热,若即若离。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • - 颜子
    女追男,切不可像男追女那样死缠烂打,即便最开始是你主动对他有兴趣,你也要给对方一种错觉,是他在主动追求你。因为进化论决定了男人不喜欢主动出击,对主动送上门来的不敢兴趣,也不会加以珍惜。追男生技巧,或者在感情中遇到的问题可以私,卫星,980435892帮你分析
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端