上海单身男女  去小组页 > 上海单身男女 70239个成员

转角遇到你,余生都是你

sz_不笑喵 2017-08-26 14:00:34

都说豆瓣不靠谱 我还是来这里发个帖子 不要问我,这么多回复为什么没找到 速食的时代,遍地都是速食的爱情 茫茫人海中,你在哪 也许你还在街上 也许你已然回到家里 却没有在我身边 社会充斥着各种纷乱与诱惑 希望你没有迷了路 也许单身已经成为了你的习惯 又也许你也在找我 好了介绍下自己吧,上海人 身高178体重70kg,92年 喜欢看电影,唱歌,旅行~ 工作方面:城头水务局 希望你靠谱 我肯定靠谱 未来我们可以一起在上海打拼 以后也可以选择远离尘嚣 选择一处海边小城市过着神仙眷侣的生活 两个人能否走在一起,时机很重要。你出现在他想要安定的时候...那么你就胜算很大。你出现在他对这个世界充满了好奇的时候...那么就算你多美多优秀都是徒劳无用。爱得深,爱得早,都不如爱的时候刚刚好。如果可以, 就让我们,晚点在一起,然后一辈子。

0

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端