>
我总觉得自己就是一个傻逼 我总觉得自己就是一个傻逼 1197526傻逼

豆瓣上好看的小哥哥

已注销 2017-08-26
1、迄今为止,我看过最多书的作家是村上春树,29本;看过最多遍的书是《红楼梦》,7遍;最想看的书——是你,想细细研读、反复咂摸、随身携带,如果实在要加期限,那就是50年。
(出自四年前的我)
2、“你知道君子六艺吗?”
“知道。”
“那你会吗?”
“不会。”
“怎么不会呢?你看啊“礼、乐、射、御、书、数”,你会‘射’我会‘御’呀~~”
(出自两年前的我)
3、我小时候特别讨厌下雨,现在却格外的喜欢。你以为我又会说细雨梅花、竹亭烹茶或是听着雨声做爱之类的话。我说不是,喜欢你撑着伞和我在雨中漫步,感觉世界在倾颓,尘世一片泥泞,而我,还好有你。
(出自一年前的我)
4、幼时练字烦厌时,极讨厌王羲之,发誓以后要养一只鹅,就取名叫“羲之”。生子的话就“玄之”、“凝之”、“涣之”……依次排名。不过,要是和你养的话,我不介意把名字改为“惜之”。取其“劝君惜取眼前人,莫待无花空折枝”(这是两句诗,被我杂糅在一起说教)之意,知道不知道?!!!
(出自不知道什么时期的我)
5,你不...
1、迄今为止,我看过最多书的作家是村上春树,29本;看过最多遍的书是《红楼梦》,7遍;最想看的书——是你,想细细研读、反复咂摸、随身携带,如果实在要加期限,那就是50年。
(出自四年前的我)
2、“你知道君子六艺吗?”
“知道。”
“那你会吗?”
“不会。”
“怎么不会呢?你看啊“礼、乐、射、御、书、数”,你会‘射’我会‘御’呀~~”
(出自两年前的我)
3、我小时候特别讨厌下雨,现在却格外的喜欢。你以为我又会说细雨梅花、竹亭烹茶或是听着雨声做爱之类的话。我说不是,喜欢你撑着伞和我在雨中漫步,感觉世界在倾颓,尘世一片泥泞,而我,还好有你。
(出自一年前的我)
4、幼时练字烦厌时,极讨厌王羲之,发誓以后要养一只鹅,就取名叫“羲之”。生子的话就“玄之”、“凝之”、“涣之”……依次排名。不过,要是和你养的话,我不介意把名字改为“惜之”。取其“劝君惜取眼前人,莫待无花空折枝”(这是两句诗,被我杂糅在一起说教)之意,知道不知道?!!!
(出自不知道什么时期的我)
5,你不要老喝酒知不知道?连陶渊明这么聪明的人,就是因为经常喝酒,所以生了舒俨、宣俟、雍份、端佚、通佟五个傻儿子,你看“阿舒已二八,懒惰故无匹。阿宣行志学,而不爱文术。雍端年十三,不知六与七。通子垂九龄,但觅梨与粟。”多可怕?!虽然我还没有泡到你,但这并不妨碍我担心我们孩子的智商,担心不能为社会主义建设添砖加瓦做贡献!!!
(出自一年前的我)
…………………未完待续…………以上所有来自《本少女情话语录》……均为原创………盗版必究………欢迎引用………好看的小哥哥是我创作的源泉……………最后,不要相信我说的任何一句话,因为我自己有时候也不相信………
———————————————————————
讲道理,玩豆瓣这么久,唯一一次遇到颜好身材好的小哥哥,结果是个gay!是个gay也就算了,还是个受!实在没有条件满足他喜欢被走旱道这个爱好!!!所以,好看的小哥哥都玩什么社交软件呢?还是人家根本就不玩,忙着谈恋爱呢?好伤心………
——————————2.0————————
居然有好多人私信楼主叫楼主讲关于这个小哥哥的故事~~我真是~~有点小心动呢~~
如果今年七夕还是没有好看的小哥哥和楼主表白~~约楼主吃饭什么的~~楼主晚上就来更这个故事~~
——————————3.0————————
楼主无聊到爆~在书房练字~练一会儿写不下去了~就翻小时候的笔记本玩~发现~我小时候真的比现在灵好多~感觉自己越活越蠢了~大概是初一的周记本~好像后来改了一下投给了《语文学习报》~得了不少稿酬~
显示全文

查看更多有趣的豆瓣小组

最热回应

• Sailing
    不是还有楼主你被救的照片么

回应 (1051条) 只看楼主

• 小黄鸭
    ╭(﹊∩∩﹊#)╮
  • 已注销
    ╭(﹊∩∩﹊#)╮ 小黄鸭
    ヾ(●´∇`●)ノ哇~
  • Sailing
    不是还有楼主你被救的照片么
  • 已注销
    不是还有楼主你被救的照片么 Sailing
    (๑`・ᴗ・´๑)
  • 为其
    瞧楼主开心那损sai
    殊不知人家是想养肥了再杀
  • 已注销
    瞧楼主开心那损sai 殊不知人家是想养肥了再杀 为其
    ~(TロT)σ放学别走!
  • 阿肯
    又骗我……
  • 已注销
    又骗我…… 阿肯
    (* ̄3 ̄)╭♡❀小花花砸你
  • 阿肯
    (* ̄3 ̄)╭♡❀小花花砸你 已注销
    肘开←_←欺骗我幼小的心灵……
  • 已注销
    肘开←_←欺骗我幼小的心灵…… 阿肯
    ✌三✌( 'ω' )✌三✌
查看更多回应(1051)/  添加回应

我总觉得自己就是一个傻逼的热门贴

推荐小组

值得一读

豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端