>
【杭州滨江萧山租房】 【杭州滨江萧山租房】 2964成员

非中介 钱塘福苑 房间大 带阳台 朝南 押一付一

奥斯卡辛德勒 2017-08-26
房间配置 床、衣柜、椅子、床头柜、空调公共区域 冰箱、洗衣机、热水器、宽带首先声明我们不是中介,我们不收取任何服务费!在魔都找一个环境好,租金便宜的温馨小家实属不易,青客公寓满足您的需求。周边生活方便,出门就是多路公交车站台,菜场,饭店等等。 房源信息 1.装潢:宜家风格,统一装修,简约而不简单,精装全配拎包入住。 2.卫生:承诺一周两次保洁。 3.安全:高学历、有稳定工作的年轻室友。 4.体验:酒店式房卡,每个房间和大门都是智能门锁,刷卡入室,保证您的人身安全。 5.设施:应有尽有,满足生活所需。 6.便捷:网上缴纳房租、水电费。 7.诚信:一房一价,一年之内不涨房租。 8.互动:400热线,人工问答,超级方便。 9保障:实行三天无理由退房退款。 所有房源保证实拍图片,有急需租房的可以随时电话联系我看房。当天即可拎包住。希望您能找到温馨的小窝,让您无后顾之忧全力去奋斗,不是中介,不是二房东!!!联系我时,请说是在豆瓣上看到的,谢谢!
联系方式 洪磊17682300783 微信honglei3156
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (5条) 只看楼主

  • 奥斯卡辛德勒
    1
  • 奥斯卡辛德勒
    1
  • 奥斯卡辛德勒
    1
  • 奥斯卡辛德勒
    1
  • 奥斯卡辛德勒
    1
添加回应

【杭州滨江萧山租房】的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端