>
不想上班,一起创业 不想上班,一起创业 50460成员

看手相数十年,免费为有缘人看手相,广结善缘,指点迷津。

幽寂 2017-08-26
需要看的缘主请留言豆邮我发图即可。
1

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (4条) 只看楼主

  • 幽寂
    首先很多人看手相还不知道是左手还是右手?左右手在手相里代表的意义为:左“先天”,“右后天”。
    所谓的“左手先天,右手后天”,比较白话的讲就是说:右手的影响比较重,左手影响力较小。或者也可以这么说,右手在吉凶判断上占八成影响力,左手只占两成影响力。因此判断手相时主要用右手来判断的,然后在依据左手来做吉凶的加减分。
  • 幽寂
    其实人真是很难做到不强求的,在心里的角度上来说,在婚姻这场平衡的过程中,每个人真实的潜意识是希望去拔高,而不愿意去俯就,不管男女都是这样。金钱,外表,权利,家世每一样都可能作为权衡的一个砝码。于是乎,刨去了种种粉饰之后,发现其实有时候现实是很残酷的,但是我们一定要先认清楚事实,然后对自己才能有所把握,继而去掌握命运。在感情世界中也是一样,人往往很难脱离条件而单纯的爱对方这个人。你也一定要有可爱的地方,才会有人对你付出。当然,肯定是有缘分这个东西存在的,但是缘分是我们无法掌握。我们能掌握的是可以通过自身调节达到的一些目的。
  • 断线
    谢谢
  • 幽寂
添加回应

不想上班,一起创业的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端