>
【珠海豆瓣】 【珠海豆瓣】 27650珠豆

「已找到主人」求刪 可爱无敌小黑咪求收养

呆貓 2017-08-26
#求收养# #珠海领养# 台风过后,捡到一只被妈妈遗弃的小奶猫一枚,是帅帅的男生哦,会吃猫粮,会用猫砂,也已经帮他洗干净并且保证身上没虫子,健康活泼,灵活敏捷。现觅有爱心,有责任心,对它不离不弃的小主人!有意者,请联系致电 13750043543 黄小姐,坐标:珠海市香洲区拧溪

更新:暂时叫它超级小黑咪吧,因为跟动画片的超级小黑咪真的很像,查了一下应该是奶牛猫,长得很惹争议,有人说很可爱,有人说很丑,也有人说很有个性,哈哈,很喜欢跟在人后面蹦蹦跳跳,好活泼可爱,而且真的很聪明,而且很爱干净,会经常自己洗脸的,而不过因为它的到来,家里的猫咪meatball并没有很高兴,躲了一天不吃不喝了,可能觉得我不爱他了吧,哎!

希望有条件,有爱心的人儿收养它吧,它长大后肯定很帅的,养前请务必考虑清楚,毕竟你的决定是关它的一生。

小黑迷的照片来咯:

这是它刚来的时候,很乖地睡在箱子里


洗完澡澡啦,瞬间干净了,喵


想跟它拍张正经的照片真的好难欸,它好害羞哦,将就着看吧


矮油,铲屎的,我要产屎啦


哼,给你们来个背影杀~~~
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (4条) 只看楼主

  • congcongcc
    我这里也有一只小奶猫,昨天晚上捡回来的,怕熬不过今天的台风
  • congcongcc
    同求收养
  • Greyman
    私信吧,我正好准备养一只
  • 呆貓
    请管理员暂时别删,因为集中帖那里不能很好地说明猫咪的情况,找到主人会自行删帖的了,谢谢!
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端