>
深圳兼职Ψ实习Ψ招聘信息 深圳兼职Ψ实习Ψ招聘信息 27782成员

深圳业余平面网拍

Purplelink 2017-08-26
需要多名产品形象模特·来为我公司拍摄新款产品·如果你们是不知道什么是产品形象模特你可以看看我们的介绍。

产品形象模特是模特界和广告界乃至企业界的宠儿,在他们的身上几乎挑不出形象上的毛病。
人们在广告上看到他们的相貌时,几乎同时能联想起某产品的品牌。

产品形象模特在镜头前的表现不能有丝毫的过温或过火。神、情、形的协调统一和形象内涵的纯真、明确,是职业模特所追求的最高技能。
在我国,目前由于技能和水平问题,产品形象模特还没有广泛应用于广告界,但在汽车展、电脑展以及啤酒节、珠宝拍卖会等场合已在广泛应用。

所以公司有着想打造新的产品形象模特的想法和实际行动来证明。

人员要求是·男女不限·
·1·女·身高153以上·包括高跟鞋·要敢面对镜头·自信·有强烈的兴趣·
·2·男·身高170以上·要青春活力·健康开朗·不怕困难·自信·

如果你要是有这方面的兴趣要及时跟我联系·真心希望你可以跟我们公司保持合作·无经验者可尝试。

微信 ss1016h
0

回应

还没人回应,我来添加

深圳兼职Ψ实习Ψ招聘信息的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开