>
北京出租房(请自觉统一标题格式) 北京出租房(请自觉统一标题格式) 97070成员

6号线草房站像素小区出租主卧啦!可短租

三公子 2017-08-26
6号线四分之一地铁站,早上不用挤,因为是四分之一起点,有空车。离朝阳门25分钟
说下房子,我们是loft,上下两层,现租下面的房子,租的房子有个大窗户,晚上坐在窗口吹风,甚是惬意。还有还有,房子旁边有个大阳台大阳台,你懂的。当然,还可以做饭。家里面有100M的宽带,随便用,快来吧。
说下室友,都是刚毕业的学生,在朝阳门上班,早上7:10就都走了,不存在厕所排队现象,舍友都是我同学,所以希望舍友很好,大家一起住,周末聚餐,室友都是爱健身的boy and girl,加入我们一起happy生活吧。
说下价格,房间很好,拎包入住,价格暂定2400,如何聊得来,价格还能商量。非中介,非中介,非中介,不需要你掏中介费。如果你觉得OK,请联系我,微信:Tobehappyboy,17600483236。注明豆瓣租房
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (5条) 只看楼主

  • 三公子
    up
  • 三公子
    up
  • 三公子
    up
  • 三公子
    up
  • 三公子
    快来看房
添加回应

北京出租房(请自觉统一标题格式)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端