>
苏州 SuZhou 苏州 SuZhou 12610成员

七夕七夕

他和他的猫 2017-08-26
如果这个七夕,你还不知道到底是宅在家还是该干嘛?是继续吃着狗粮,还是默默承受着这一天带给你的一万点伤害?
不如我们搭个伴如何?
来自单身🐶的反击
简单介绍下:

楼主93男,曾经的文科生一枚,不算帅,不过比较耐看,177cm,不胖也不瘦,不高也不矮。
平时比较喜欢看些段子,也算半个段子手,所以应该不会很无聊。偶尔打打王者,如果你也玩,可以开开黑什么的。文艺控,喜欢慢节奏的生活。
对吃有着狂热的追求,周末在家也会自己做些料理,毕竟是一个合格的吃货,喜欢做些黑暗料理(黑不黑不清楚,味道还能见人)
所以,如果你还没想好该干嘛?为何不大胆一点,我们搭伴约波狗粮,看一场散场电影呢!

我希望有一个如你一般的人,如山间清爽的风,如古城温暖的光。从清晨到傍晚,从山野到书房。一切都没有关系,只要最后是你就好。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • K234
    你这样不行,你还不如直接摆明车马说是要约,这样会让姑娘误会,约炮就约炮过什么家家啊,不过还是绑定。老司机路过
  • 他和他的猫
    你这样不行,你还不如直接摆明车马说是要约,这样会让姑娘误会,约炮就约炮过什么家家 ... K234
    水土不服,就服你
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端