>
王者荣耀 王者荣耀 25471最强王者

所以,十二个奇迹都是哪些?

无妄 2017-08-26
在我上次看了盗版之后,痛定思痛用了一晚上的时间重新研究了整个背景故事,并且做了一些自己的推论,以下。
首先,纠正一下昨天那位朋友的一些小误区,刘禅喜欢的是安琪拉那年他八岁,在刘禅的背景故事里描写的是“黑框眼镜、手里的魔法书、一看就很有知识的样子”这种形象最符合的是安琪拉而不是蔡文姬,蔡文姬遇到的追求者没有描述,但根据我的推论不是李元芳就是鲁班七号,因为狄仁杰有一款阴阳师的皮肤而阴阳家就在两河流域,那么很可能是李元芳追随着狄仁杰来到了两河流域,从而遇到了蔡文姬一见钟情展开了追求。但其实更大的可能性是鲁班七号,第一:根据蔡文姬在文中里的描述她的追求者应该是那种天才型性格的人,我行我素不太考虑他人的感受,天才型性格的人分为两种一种像钢铁侠一种则像“蝎”,王者荣耀里的典型代表就是诸葛亮、张良比较沉稳的,另一种则是刘禅、鲁班七号这种的,而刘禅已经喜欢了安琪拉那么唯一符合的就是鲁班七号。第二:在故事插图里明显是可以看到蔡文姬这个时候还没有摇摇车的,而具备这种机关术造诣的不多墨子、张飞、鲁班七号,墨子在大唐而三爷属于蜀国唯一符合的也是鲁班七号。第三:在鲁班七号的故事里,明显能看出鲁班为了对抗墨子,所做的都是破坏性极强的武器,而赤壁之战在...
在我上次看了盗版之后,痛定思痛用了一晚上的时间重新研究了整个背景故事,并且做了一些自己的推论,以下。
首先,纠正一下昨天那位朋友的一些小误区,刘禅喜欢的是安琪拉那年他八岁,在刘禅的背景故事里描写的是“黑框眼镜、手里的魔法书、一看就很有知识的样子”这种形象最符合的是安琪拉而不是蔡文姬,蔡文姬遇到的追求者没有描述,但根据我的推论不是李元芳就是鲁班七号,因为狄仁杰有一款阴阳师的皮肤而阴阳家就在两河流域,那么很可能是李元芳追随着狄仁杰来到了两河流域,从而遇到了蔡文姬一见钟情展开了追求。但其实更大的可能性是鲁班七号,第一:根据蔡文姬在文中里的描述她的追求者应该是那种天才型性格的人,我行我素不太考虑他人的感受,天才型性格的人分为两种一种像钢铁侠一种则像“蝎”,王者荣耀里的典型代表就是诸葛亮、张良比较沉稳的,另一种则是刘禅、鲁班七号这种的,而刘禅已经喜欢了安琪拉那么唯一符合的就是鲁班七号。第二:在故事插图里明显是可以看到蔡文姬这个时候还没有摇摇车的,而具备这种机关术造诣的不多墨子、张飞、鲁班七号,墨子在大唐而三爷属于蜀国唯一符合的也是鲁班七号。第三:在鲁班七号的故事里,明显能看出鲁班为了对抗墨子,所做的都是破坏性极强的武器,而赤壁之战在即那么鲁班七号来到两河流域很合理。所以,综上所述追求蔡文姬的是鲁班七号的可能性在九成七。
再回头说一下安琪拉,安琪拉是个男的!安琪拉原本是猎人的女儿,但好死不死一个把自己作死了的超级高手把自己封印吊在了树上叫梅林,而后梅林跟路过树下的安琪拉进行了灵魂互换才得以脱身,在现实西方的故事里梅林就是个大魔法师并且一直是跟亚瑟王捆绑的,所以脱困后的梅林也就是现在的安琪拉做了亚瑟的手下不足为奇,文中没有说梅林的具体性别,所以我根据传统的梅林一个男性的老人形象作为文中梅林的形象,那么也就是说安琪拉这具女性的身体里,居住的是梅林这么一个老年男性的灵魂!求:刘禅的心理阴影面积?
说完前面的这些有的没的,让我们回归正题“十二奇迹究竟是哪些?”目前已知的有元气弹后来的东风破,呸!东风祭坛。还有被后羿毁掉的“日之塔”,大唐的首都长安城,长城只是堪比十二奇迹但并非诸神也就是超智慧生命体原地球遗民所建造的十二奇迹。所以,接下来就是我根据一些支离破碎的故事,推演其它“十二奇迹”有着哪些?

——————
首先,我给王者大陆里的角色都划分了实力等级,毕竟这是一个强者为王的世界有实力才好推论其它,王者大陆最初的实力最强者就是原地球遗民、超智慧生命体、当权者、“神”,以上这些称呼都是借助方舟躲过宇宙大崩灭的原地球幸存者,而他们降临王者大陆(原地球遗址)的地方在后世被称为“起源之地”。他们以原来的科技技术为蓝本,创造了魔道、机关术建造了“十二奇迹”创造出了没有思想的“魔种”为奴隶,随后魔种的自由意识觉醒在猴子跟牛魔的领袖下奋起反抗,但在当权者也就是原地球遗民超智慧生命体,拿出了“十二奇迹”之一的元气弹的那个晚上,牛魔毫不犹豫的背叛了自己的族群出卖了自己的兄弟猴子,并且亲眼见证了这个世界的“奇迹”之一,上百万魔种一炮入魂灰飞烟灭(这他娘的不就是原子弹?)王者大陆第一次大规模的史诗级战争就此结束,我称之为“第一次世界大战”。此后不知道多少年,当权者原地球遗民超智慧生命体神,生命体逐渐开始出现衰败迹象,人类开始慢慢登上历史的政治舞台,“纣王”成为了第一个王者大陆的人类共主,但当时的神还没有完全退出权力圈他们是在封神战役之后才完全隐退在起源之地,而王者大陆的故事也是从这一刻才真正开始。纣王死去的爱人是个魔种,所以纣王一直在致力于人类与魔种之间共存之道,姜子牙与其它诸侯都是极力反对纣王的这个政治主张,认为“非我族类,其心必异!”为此不惜跟自己的多年至交好友,当时就是大陆第一强者的老夫子决裂,老夫子是跟纣王一样的主张,而后一场由姜子牙主导诸神背后撑腰的“封神之战”缓缓拉开了大幕。“日之塔”被姜子牙派去的后羿射落、元气弹神秘失踪(后世东风祭坛)、墨子进入了方舟核心、老夫子创下稷下学院、诸神隐退起源之地、太二救哪吒换心、扔狗的三眼少年迷失在人生的道路上。
大概的背景已经介绍完,那么就来说一下实力的层次,“诸神”无疑是最高的武力代表,而后来老夫子成为第一强者那么也便是这个等级的,而姜子牙应该是介于神与半神之间,因为在张良的背景故事里姜子牙明显表示出,对自己这个弟子所创的“言灵之术”有着恐惧感,而张良其实只是“伪神”之境,并且最终被自己的另一个弟子武则天联合狄仁杰所封印,由此推断姜子牙应该是介于半神与神之间半神中的最强者。基于老夫子有一款潮流仙人皮肤,那么老夫子应该不是沿用“神”这个称号而是“仙”,而李白被公认为王者大陆第一剑仙,并且只身独影杀入了“十二奇迹”的长安城皇宫中与媚娘两人聊了一晚上(ಡωಡ) ,而后黯然远走极北之地那天晚上发生了什么(ಡωಡ) 谁也不知道。由此可见李白的武力值在故事里是位于金字塔顶端,而极北之地只有两个人一个是哈士奇一个是王昭君,而王昭君在极北之地可以召唤雪崩足见魔道修为同样丧心病狂,而两人又恰好有着同一款皮肤凤凰于飞凤求凰,在根据王昭君的台词“身躯已然冰封灵魂仍旧火热”那么由此推断,第四个奇迹应该是“凤凰”被冰封于极北之地,最后被二人获得。
————
并且,依照此推论结果我们可以得出甄姬应该是王昭君的徒弟,第一故事里的王昭君实力位于王者大陆的顶层,完全有能力从曹阿满手中抢到甄姬,第二就甄姬的故事背景推论甄姬估计很难活下来,曹操觊觎着甄姬的魔道家族传承血脉而他又有着徐福,完全有能力将甄姬的血脉抽取出来,而像这种玩意往往戏剧效果就是被抽取者直接死亡,而死掉的英雄是不会出现在王者荣耀的英雄里的,那么也就是说甄姬必须活下来!更重要的两点是甄姬有着一款冰雪圆舞曲的皮肤,而整个大陆与雪有关的只有王昭君,并且甄姬的魔道血脉是属于至圣属性的,而不是像凯、达摩这种属于完全失控的邪恶属性,凤凰则又属于“圣”与“德”的代表,那么王昭君在收获凰以后感应到甄姬的血脉力量,从而找到甄姬并将之带走收为徒弟,合理。
“十二奇迹”里的第五个奇迹,应该是太二(太乙真人)从起源之地带出来的那个嘴贱的炉子,第一炉子会说话并且有着独立的思想,也就是说它是智慧生命,第二它有着复活能力,王者大陆里唯一已知的有着完全复活他人的能力,虽然后来的徐福也有复活吕布的例子,但更像是对于受损肌体的回复和改造,而不是像炉子这样从无到有重新为太二制造了一颗心脏,太二的心脏给了哪吒,并且炉子的来源是起源之地再加上众神生命体衰败,那么它是众神为了修复自己衰败的生命体,从而制造出来的“十二奇迹”之一,合理。
8
显示全文

查看更多有趣的豆瓣小组

最热回应

  • 无妄
    你好用心啊 保护我方鲁班七
    鲁班七号有可能并不是鲁班大师本人,但更大的可能是鲁班跟蝎一样是个天才的疯子,像弗兰奇一样把自己改造成了机器人,那么鲁班七号不是第七个就是第七个版本,鲁班大师最满意的版本

回应 (56条) 只看楼主

  • 保护我方鲁班七
    你好用心啊
  • Hello明天
    这推理666
  • Desperado
    我小鲁班我一直把它当机器人 小孩子看的
  • 无妄
    你好用心啊 保护我方鲁班七
    鲁班七号有可能并不是鲁班大师本人,但更大的可能是鲁班跟蝎一样是个天才的疯子,像弗兰奇一样把自己改造成了机器人,那么鲁班七号不是第七个就是第七个版本,鲁班大师最满意的版本
  • 无妄
    这推理666 Hello明天
    推理还得等晚上,现在才哪跟哪
  • 保护我方鲁班七
    鲁班七号有可能并不是鲁班大师本人,但更大的可能是鲁班跟蝎一样是个天才的疯子,像弗 ... 无妄
    对对对! 我也这么想的!
  • 无妄
    我小鲁班我一直把它当机器人 小孩子看的 Desperado
    鲁班七号的年龄并不小
  • 无妄
    对对对! 我也这么想的! 保护我方鲁班七
    而电玩小子皮肤应该就是他喜欢蔡文姬之后做的形体上的改变,爱情的力量
  • 保护我方鲁班七
    而电玩小子皮肤应该就是他喜欢蔡文姬之后做的形体上的改变,爱情的力量 无妄
    这个爱情好贵啊……买不起买不起
  • 火炮千金孙尚香
    鲁班七号有可能并不是鲁班大师本人,但更大的可能是鲁班跟蝎一样是个天才的疯子,像弗 ... 无妄
    是他把自己改造成机器人吗 我以为是他造出了鲁班七号。在哪看你说的故事啊?好想看!
查看更多回应(56)/  添加回应

王者荣耀的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端