豆瓣鹅组  去小组页 > 豆瓣鹅组 601173个成员

你们有没被小三的经历

每天都好饿 2017-08-26 13:25:07

跟一个男的处于暧昧时期,有一天无聊睡不着就发了一条信息问他睡了没,结果他突然视频我,我下意识的挂了,因为他平时不会这样的,我觉得有点反常,可是我挂了以后他又发了视频请求,我就接了,第一句就问我这么晚找他干嘛,他女朋友生气了,让我跟他女朋友解释我跟他没有关系,当着他的面,我迫于无奈解释了,挂了以后我他妈一脸懵逼,我做错了什么吗?为什么我要帮他解释?我从来不知道他有女朋友,平时他也是一副单身的样子找我聊天,从此以后再也没有联系,过去一年多了,我们两个都各自结婚了,偶然在朋友微博留言,他回复了我跟我say hi,我回复了bye,说真的,这辈子都不会原谅,你们有没这样日了狗的经历?

3

最热回应

  • 中年婴儿
    我要是你 视频的时候我就问他我说你没跟我说话你有女朋友 既然你有女朋友你还跟我暧昧你是不是犯贱
  • 来个旋转吧
    好像你挺喜欢他吧,被伤很深的样子
  • 猫姐
    实习的时候单位提供住宿,三室一厅,两个房间女孩一个房间男孩子,七八个人都是我们一个学校的同学。年轻人嘛,白天一起工作,晚上一起三国杀打游戏,其中一个男的长的很高很帅,他就是过马路会牵我手,冷了还会给我捂手,三国杀会坐我后面教我,我一度觉得他想追我…我同学也这么感觉。后来有天晚上他接了个电话提示我们都别说话才知道他女朋友来查了……卧槽……

回应 (18条) 只看楼主

  • 小黄鸭
    o_o ....
  • 哈哈哈
  • 来个旋转吧
    好像你挺喜欢他吧,被伤很深的样子
  • 每天都好饿
    好像你挺喜欢他吧,被伤很深的样子 来个旋转吧
    ……哪里看出来了
  • 中年婴儿
    我要是你 视频的时候我就问他我说你没跟我说话你有女朋友 既然你有女朋友你还跟我暧昧你是不是犯贱
查看更多回应(18)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端