>
解梦 解梦 10153TT

女孩子前世梦境(1)

小魔女Jessica 2017-08-26
有一个女孩子反复受着奇怪的梦境所困扰,她说

我在不同的梦中见到同一个男孩子两次(即梦中两个场景都出现了同样一个男人),两次见面的感觉都不是很好。

在梦中第一次见到这个男孩子时,我是在一个地方等兼职通告,他突然出现在我面前,似乎有些生气的抓著我的手,还一直质问我:“为什么不知道,为什么忘了......”

第二次在不同的梦境中他是抱着我回家的,然后我们好像莫明其妙在一起了,之后他给了我一个很老的手机,他自己也留了一个一样的手机,他还让我以后用这个手机和他联系。梦里似乎有一瞬间他从背后抱着我。那一瞬间我感觉心里热热的,心跳有些加速,背也感觉热热的,这种感觉似乎到现在还在……同时,梦里还有一个小姑娘,她的爷爷(也许是外公)是一个画家,我站在自己家可以清晰看到老人作画的地方,看到老人的画作,似乎我家和老人作画的两个地方近到可以一脚跨过去,虽然感觉这应该是两个梦,但女孩、老人和男孩子交替出现,又让我感觉是同一个梦,还有一个场景是他们一起出现了。这个让我很困扰,所以梦中醒来后我就一直想着这个梦失眠了。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

解梦的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开