>
广州天河租房(个人房源免费推广) 广州天河租房(个人房源免费推广) 123409【五星级用户】★★★★★

急!珠村两房一厅中的一房,750,5喽,光线好,交通便利

native我是 2017-08-26
因工作原因外派,之前跟舍友租两房一厅,一人一房,准备转租两房一厅中的一间房间。

房子位于珠村牌坊附近,维也纳酒店后面一点点,离珠村brt公交站7分钟,交通特别方便。

5楼,总共楼层9楼,光线特别好,绝不是小黑屋。两个房间差不多大,都配置了1.8*2米的大床
有独立厨房,洗手间,阳台,都挺大的。空调、冰箱和洗衣机也有。性价比比较高。

现在帮舍友诚招一位女室友分担房租,目前房租1500,加上30每月的卫生费,水电费用多少是多少,这些都一起平分。跟房东签的合同可以给你看。


入住时间:随时

对了,舍友的职业是会计,重点大学毕业。她单位不远,每天走路上下班,90后,人特别nice,长得也好看。
发帖很急,还没来得及拍照!拍了再上传!
有需要请联系手机18813756198或wx:18813756198,注明豆瓣租房
白天很忙,可能没时间接电话,看到了未接来电我有空就会
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

广州天河租房(个人房源免费推广)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端